MrArteSD 0 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Проводится набор в мили кп не отрешенных от жизни людей, которые хотят играть в пати (признаюсь честно опыт пла у меня минимальный, т.к. был всего лишь заместителем около полу года) Решил собрать пати чтобы не было унылого соло кача с прослушиванием своих плей листов из вк\... Данное кп расчитано в большей степени на кач\фарм, но по мере нашего роста будут и расти наши возможности как в дейли так и в гвг Состав собственно: Ав - занято Дестр - СвС - Бп - Ше - Бд - Вк - Пал - Арба - Прайм я думаю будем выбирать совместно но ориентировочно 19.00 - 1.30 по МСК (в этом промежутке) (не надо выливать ведра говна сразу же на меня все с чего то начинают) по поводу состава буду рад услышать вашу критику Scype: artan48 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Удачи в наборе :-) MrArteSD 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrArteSD 0 Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Удачи в наборе :-) Спасибо первый комент радует))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Спасибо первый комент радует))) да а что здесь критиковать ? каждый когда то начинает , думаю у тебя все получиться . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrArteSD 0 Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 да а что здесь критиковать ? каждый когда то начинает , думаю у тебя все получиться . Как принято критиковать таких людей как я) (выкладывающих всю информацию сразу на стол) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Как принято критиковать таких людей как я) (выкладывающих всю информацию сразу на стол) те кто критикует не оброщай внемание , они сами ничего не могут и кртикуют . а так я бы поиграл в паке крафтом , но у меня онлайн такой себе , так что соло буду :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzValhava 10 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Мили пак без ребафа пова, хз, гл. Учитывая что тут будут большинство маг пачек(ориентировачно пвп/дейли) будет кенсел, да и что то мне подсказывает что будут дуплежи с ковом. Без ее/се бредовая идея, если бы еще был бы какой то турбо тру пак я бы еще прошел мимо а так хз даже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sersh 37 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Удачи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrArteSD 0 Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Мили пак без ребафа пова, хз, гл. Учитывая что тут будут большинство маг пачек(ориентировачно пвп/дейли) будет кенсел, да и что то мне подсказывает что будут дуплежи с ковом. Без ее/се бредовая идея, если бы еще был бы какой то турбо тру пак я бы еще прошел мимо а так хз даже. я так и написал что выслушаю критику) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegasInc 0 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 ШК берс Дестр СБ БП ЕЕ ОВЕР БД СВС Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrArteSD 0 Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 ШК берс Дестр СБ БП ЕЕ ОВЕР БД СВС давай так за кого ты хочешь играть из перечисленного списка за того и сядешь а не на кого посажу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donnelevista 2 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 ап Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ff6 0 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 отпиши СКАЙП- SadistDnepr ОБСУДИМ ПРОФУ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegasInc 0 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Дестроер онли! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CbIH0K 1 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 сел бы на дестра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения