Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

вся инфа в скайпе Muracan777 , ищу только ХАРД КП ЗАДРОТОВ не нужен релакс кп где ПЛ заходит раз в день ! ну поняли короче инфа в скайпе заходите )

я не виноват что вы долго регрупайтесь (

1) ты выпрашиваешь шмотки по кд

2) ты не бьешь в асист

3) ты бегаешь сам по себе

вопрос - зачем тебе пак ?

1) ты выпрашиваешь шмотки по кд - попросил плащ зака мы его били минут 30 , сет где можно одеть плащ был только у меня вы одели ети сеты только через 3 дня

2) ты не бьешь в асист - вы не умейте нормально давать ассист

3) ты бегаешь сам по себе - нех бегать с вами если вы нубы и одевайтесь 3 дня ?

куда слился?

1) ты выпрашиваешь шмотки по кд

2) ты не бьешь в асист

3) ты бегаешь сам по себе

ты полностью неадекватен)) все регрупы были долгими только из-за тебя, какой у тебя был сет? дк? чувак который стартанул типо твинком, а потом специально посравшись в клан чате вышел с кп и клана)

ты полностью неадекватен)) все регрупы были долгими только из-за тебя, какой у тебя был сет? дк? чувак который стартанул типо твинком, а потом специально посравшись в клан чате вышел с кп и клана)

у меня был сет Морай (самый первый на севе) (стартанул я на сх ПЛ так сказал) , я специально попросил чтоб в клане написали Я ЕБУ СВОЮ МАМУ ? я просто не уважаю таких людей которые даже в шутку могут написать такое , и вышел я с клана потому что 70% неадекваты , с кп я вышел по многим причинам выше я их уже сказал

у меня был сет Морай (самый первый на севе) (стартанул я на сх ПЛ так сказал) , я специально попросил чтоб в клане написали Я ЕБУ СВОЮ МАМУ ? я просто не уважаю таких людей которые даже в шутку могут написать такое , и вышел я с клана потому что 70% неадекваты , с кп я вышел по многим причинам выше я их уже сказал

сильный

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...