ForeverAL0NE 31 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 вся инфа в скайпе Muracan777 , ищу только ХАРД КП ЗАДРОТОВ не нужен релакс кп где ПЛ заходит раз в день ! ну поняли короче инфа в скайпе заходите ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1tr1k 27 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 предлагаю забанить данного дегенерата Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ForeverAL0NE 31 Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 предлагаю забанить данного дегенерата я не виноват что вы долго регрупайтесь ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1tr1k 27 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 я не виноват что вы долго регрупайтесь ( 1) ты выпрашиваешь шмотки по кд 2) ты не бьешь в асист 3) ты бегаешь сам по себе вопрос - зачем тебе пак ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ForeverAL0NE 31 Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 1) ты выпрашиваешь шмотки по кд - попросил плащ зака мы его били минут 30 , сет где можно одеть плащ был только у меня вы одели ети сеты только через 3 дня 2) ты не бьешь в асист - вы не умейте нормально давать ассист 3) ты бегаешь сам по себе - нех бегать с вами если вы нубы и одевайтесь 3 дня ? вопрос - зачем тебе пак ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ForeverAL0NE 31 Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 куда слился? 1) ты выпрашиваешь шмотки по кд 2) ты не бьешь в асист 3) ты бегаешь сам по себе вопрос - зачем тебе пак ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ForeverAL0NE 31 Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 АП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ForeverAL0NE 31 Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 ну же лф кп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ForeverAL0NE 31 Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 ап лф кп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scaletta 1 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 ты полностью неадекватен)) все регрупы были долгими только из-за тебя, какой у тебя был сет? дк? чувак который стартанул типо твинком, а потом специально посравшись в клан чате вышел с кп и клана) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ForeverAL0NE 31 Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 лф кп норм пацанов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ForeverAL0NE 31 Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 ты полностью неадекватен)) все регрупы были долгими только из-за тебя, какой у тебя был сет? дк? чувак который стартанул типо твинком, а потом специально посравшись в клан чате вышел с кп и клана) у меня был сет Морай (самый первый на севе) (стартанул я на сх ПЛ так сказал) , я специально попросил чтоб в клане написали Я ЕБУ СВОЮ МАМУ ? я просто не уважаю таких людей которые даже в шутку могут написать такое , и вышел я с клана потому что 70% неадекваты , с кп я вышел по многим причинам выше я их уже сказал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ForeverAL0NE 31 Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scaletta 1 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 у меня был сет Морай (самый первый на севе) (стартанул я на сх ПЛ так сказал) , я специально попросил чтоб в клане написали Я ЕБУ СВОЮ МАМУ ? я просто не уважаю таких людей которые даже в шутку могут написать такое , и вышел я с клана потому что 70% неадекваты , с кп я вышел по многим причинам выше я их уже сказал сильный YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.