Weron 176 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 До старта сервера осталось чуть меньше суток! Вы готовы дети?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ylolya 0 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 и тишина... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 пони ждёт своего выхода, по 2 часика в день выгуливать по полям л2 буду после работки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aeternum 7 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 не, не готовы, давайте перенесем старт, ну пазязя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 пони ждёт своего выхода, по 2 часика в день выгуливать по полям л2 буду после работки зато остальные 22 часа он тебе будет эбать мозг и срать где попало, почаще выгуливай "своего пони" :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 и тишина... потому что дети спать пошли! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ylolya 0 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 потому что дети спать пошли! Будет хорошо, если они проспят старт) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Будет хорошо, если они проспят старт) они только старт в школу могут проспать, а на сервер полюбас придут, уж поверь) Nuzzle и Pusha 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kytis 0 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 не, не готовы, давайте перенесем старт, ну пазязя я те перенесу. И так все планы отменил уже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aeternum 7 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 я те перенесу. И так все планы отменил уже) зря :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cori 0 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Ужс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Строго пофиг EverGreen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 До старта сервера осталось чуть меньше суток! Вы готовы дети?! дайте поплачу,не приходят на вебмани мои денежки на ПА:( и не успею начать,зайду когда все будут 70 и меня будут гнобить:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 дайте поплачу,не приходят на вебмани мои денежки на ПА:( и не успею начать,зайду когда все будут 70 и меня будут гнобить:( Ты опять ник рыба будешь делать?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Ты опять ник рыба будешь делать?)) Ксида не займу,у меня фан клуб,на 10-15 сек успеваю занимать,я буду шкерятся от всех:) потом бац и легенда опять с вами!:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.