Fresh 17 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Готов ворваться ,припасы пива , чипсов , кофе приготовлены :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Готов ворваться ,припасы пива , чипсов , кофе приготовлены :D плохо не станет ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkAssasins 32 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 почему спойл такой слабый:( Че сказал?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Че сказал?) это он с багнутым фсом сравнивает ;) DarkAssasins 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkAssasins 32 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 это он с багнутым фсом сравнивает ;) Ниче поймаю покажу какой я слабый) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ForeverAL0NE 31 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Ниче поймаю покажу какой я слабый) играл на клабе и андерии? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkAssasins 32 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 играл на клабе и андерии? И тебе привет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 До старта сервера осталось чуть меньше суток! Вы готовы дети?! Готов Папаня :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 До старта сервера осталось чуть меньше суток! Вы готовы дети?! привет малой нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 его ник означает - самая большая звезда во вселенной) но увы, он маленькая фигнюшка по сравнению со мной муахахахаха:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Вы готовы дети?! ТАК ТОЧНО, КАПИТАН! panikersha 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 думал люди будут отвечать на вопрос "Вы готовы дети?!" - "Да, капитан"! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 ТАК ТОЧНО, КАПИТАН! ну вот хоть 1 нашелся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 ну вот хоть 1 нашелся) еууууу, я первая факин щит panikersha 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mpPOWER 10 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 До старта сервера осталось чуть меньше суток! Вы готовы дети?! готов,а главное 500р задонатил,Да,фу я дон =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.