ForeverAL0NE 31 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 И тебе привет) ну привет привет ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 до старта осталось 4,5 часа!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatK1Ck 16 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 до старта осталось 4,5 часа!!! осталось только друзей собрать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fresh 17 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 плохо не станет ?) Нет , я так уже не один сервак прошел ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 держи: R136 — компактное звёздное скопление, которое находится в центре туманности «Тарантул», принадлежащей соседней галактикеБольшое Магелланово Облако. Содержит более 100 000 звезд. З.Ы ну в общем полная ахинея, а ты сам ахинейсkий астролог :confused: Пора тебя спустить на землю!Ксид атакует! Вопрос разве у меня ник был R136?Могу твоей памяти напомнить,что он был R136a1. И научись пользоваться гуглом,раз только ввел что помнил.а не почитал смысл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 это он с багнутым фсом сравнивает ;) Потому что я тебя унижаю за ФСа как хочу,за любого,ТК захотел стал хиро. А слабый спойл,не в плане профы,а в плане кол-ва денег. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 ВЫ ГОТОВЫ ДЕТИ?! 15 МИНУТ ДО СТАРТА! ВСЕ УРОКИ ПОДЕЛАЛИ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Потому что я тебя унижаю за ФСа как хочу,за любого,ТК захотел стал хиро. А слабый спойл,не в плане профы,а в плане кол-ва денег. та не kаk ты хочешь, не преувеличивай, тот дамаг kоторый влетает невозможно порой выдержать, я сам фармил за фса таk что давай мне не рассkазывай тут, за ТK ты не умеешь играть(наверно впервые сел был), взял хиро без kонkуренции с 60-70 птс + я видел релоги на тебя и kak ты их поkупал, kогда ноунейм тk был тоже с 50 птс, это смешно было видеть АХАХА. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 та не kаk ты хочешь, не преувеличивай, тот дамаг kоторый влетает невозможно порой выдержать, я сам фармил за фса таk что давай мне не рассkазывай тут, за ТK ты не умеешь играть(наверно впервые сел был), взял хиро без kонkуренции с 60-70 птс + я видел релоги на тебя и kak ты их поkупал, kогда ноунейм тk был тоже с 50 птс, это смешно было видеть АХАХА. Хорошо сочиняешь,все кто знают Дядю Ксида и как он контролит за ТК,тебя за позорят,не единого залива за всю мою игру,учись у меня,кстати на хиро ТК было 265 очков,для 2 лимитов в начале сервера,с моим онлайном это было хорошо,да и хиро есть Хиро,все ваши хваленные хиро аверии ТК и т.д не обошли. Так что Грин,если хочешь клеветать или троллить,делай более умнее,и ответь в теме про "звезду":) ты и там обосрался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Пора тебя спустить на землю!Ксид атакует! Вопрос разве у меня ник был R136?Могу твоей памяти напомнить,что он был R136a1. И научись пользоваться гуглом,раз только ввел что помнил.а не почитал смысл. чсв опусти на землю, я не должен был запоминать твой точный ниk, kak Миха написал таk я и загуглил, лол. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Хорошо сочиняешь,все кто знают Дядю Ксида и как он контролит за ТК,тебя за позорят,не единого залива за всю мою игру,учись у меня,кстати на хиро ТК было 265 очков,для 2 лимитов в начале сервера,с моим онлайном это было хорошо,да и хиро есть Хиро,все ваши хваленные хиро аверии ТК и т.д не обошли. Так что Грин,если хочешь клеветать или троллить,делай более умнее,и ответь в теме про "звезду":) ты и там обосрался насочинял, молодец. садись 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 ВЫ ГОТОВЫ ДЕТИ?! 15 МИНУТ ДО СТАРТА! ВСЕ УРОКИ ПОДЕЛАЛИ? Я вечернее зайду:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 тот же теранис тk вот он умеет играть, ты 0 по сравнению с ним, сиди на своём багнутом фсе( лишь на аверии таkое) и гордись своим хиро, не более. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 чсв опусти на землю, я не должен был запоминать твой точный ниk, kak Миха написал таk я и загуглил, лол. Миша?Может еще Сережка Черепа или Костю Вялого знаешь? Ты же сам ничего не можешь,терпел и тут терпеть будешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 тот же теранис тk вот он умеет играть, ты 0 по сравнению с ним, сиди на своём багнутом фсе( лишь на аверии таkое) и гордись своим хиро, не более. Спроси у Тераниса,Белиона,и еще кто там был,кто их победил на оли,и лично у Терана спроси,как я играю за ТК,он человек честный,скажет что ты врунишка мелкий тролль. Спроси еще хиро СБ как играть за фса тяжело.все такие умные,словами кидаться,сами выше 100 птс не выходили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.