Kcugukc 323 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Эх клиент залагал,не успел на 10 сек ник занять,вас там группировка работает?:) Понятно что все хотят к Богоподобному Ксиду приблизится и ник занять:))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Миша?Может еще Сережка Черепа или Костю Вялого знаешь? Ты же сам ничего не можешь,терпел и тут терпеть будешь я за еkлиптиkа говорил, дураkом не притворяйся, от kого я терпел ? ахахах не смеши, чсв поднялось за последнее время у тебя пздц, что-то там чешишь в темkах "я kсид, я бог, ланетkи топ" я сkазал лишь одно, на багнутом фсе ты играть можешь, на тk ты лоу-сkилл и это фаkт, твое хиро без kонkуренции с 60-70 птс + с kупленными и залитыми боями, ты ныл что у тебя буста нету, ты ныл что одни анти профы летают, а сам за 100 за того тk и выйти не мог, я всё сkазал, а ты трепло, не ожидал от тебя, агранулся kаk дитё на мелочь о описании ниkа, поугарали с тебя и хватит :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Спроси у Тераниса,Белиона,и еще кто там был,кто их победил на оли,и лично у Терана спроси,как я играю за ТК,он человек честный,скажет что ты врунишка мелкий тролль. Спроси еще хиро СБ как играть за фса тяжело.все такие умные,словами кидаться,сами выше 100 птс не выходили не смеши, я с теранисом в то время ещё общался, тебя за kонkурента даже не считали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.