Fix 5 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 ищу нормального поца для игры . играю не так часто но все же с кем то побегать поболтать хочется) адекват 22 года. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 кем стартуешь хоть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 кем стартуешь хоть? го собирать народ мб кп собирем ты пл будешь :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 го собирать народ мб кп собирем ты пл будешь :-) не охота ПЛить) влом ) как дела?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 я вот тоже иди в соло, по бегать на серв - работы много, играть буду только вечерами для себя до РПГ) кем идёте то ребятки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 я вот тоже иди в соло, по бегать на серв - работы много, играть буду только вечерами для себя до РПГ) кем идёте то ребятки? я тоже соло как бы времени почти не будет , ну начинать думаю крафтом :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 не охота ПЛить) влом ) как дела?) да нормально :-) у тебя как ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fix 5 Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 кем стартуешь хоть? фиг знает . спойлом наверное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 да нормально :-) у тебя как ? нормально вроде) че опять не спишь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 нормально вроде) че опять не спишь) да проблему не могу решить , у меня чет с жостким диском незнаю как восстановить , вот пытаюсь найти ответ какой нить в гугле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 да проблему не могу решить , у меня чет с жостким диском незнаю как восстановить , вот пытаюсь найти ответ какой нить в гугле. ну тут я не мастер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 ну тут я не мастер да я шарю в таких то ситуациях просто в этом моменте я не ок ибо с таким еще не встречался :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaemonFeels 0 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 ищу нормального поца для игры . играю не так часто но все же с кем то побегать поболтать хочется) адекват 22 года. в скайп добавь и сообщение любое отправь ) grand1396 там уже подробно отпишу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 Мне тоже надо норм напарника 20-50 лет с работой, рк, скайп, телефон, мужской пол(не пидор). Захотел в ла2 поиграть))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.