Miki 0 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Ишу кп сяду за сорка ЕЕ или физа (берс арба сб) Мои минусы: ранее играл на интерлюде, на Хф играл мало, но очень хочу меня надо многому обучать. Мои плюсы Хороший онлайн(а главное стабильный) Готов учиться КП ишу на долго без слива стартовый донат 500р (думаю больше не зачем) любая говорилка (кроме РК) Руки не из жопы, на интерлюде не раз брал и держал хиро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miki 0 Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Удачи в поиске ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miki 0 Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Удачи в поиске ;) спс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miki 0 Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 апчик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miki 0 Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.