traffic 22 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Ищу КП пойду 10 или в основу кп, буду играть спойлером и тут же крафтером и варк, после уже могу пересесть на основу любого сумонера играл всегда ФС но думаю и за коня или кота все аналогично за фс играл 2 года, знаю толк в сумонере, жду ваших предложений Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicity 97 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 http://forum.averia.ws/threads/4k-team.62650/ спойлера нету, там просто не того вписали, надумаешь пиши в скайп который там указан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 ап удачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YummyMummY 57 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Разделом не ошибся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
traffic 22 Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 http://forum.averia.ws/threads/4k-team.62650/ спойлера нету, там просто не того вписали, надумаешь пиши в скайп который там указан скайп не правильно указан, смотри я буду играть спойлером неделю-две потом я на любого самонера могу прыгнуть, качать я буду сразу в 3 окна споил крафтер и варк (варк для себя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 удачи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 ты не в том разделе создал тему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.