DDh0 0 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 волк+вк+бд+пп достаточно, если делать нефиг можешь ещё качнуть свс кота и крафта... ну и ДОД не помешает :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dinosi 19 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 волк+вк+бд+пп достаточно, если делать нефиг можешь ещё качнуть свс кота и крафта... ну и ДОД не помешает :D ВК + ПП ... +ее+ше+овер+кот+хрень+лень и т.д... . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rennii 0 Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 волк+вк+бд+пп достаточно, если делать нефиг можешь ещё качнуть свс кота и крафта... ну и ДОД не помешает :D думаю пока волк,вк и бд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ejik 1 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 тож хотел посоветоваться. Буду играть (соло) за некра кого мне качать в окнах для него Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dinosi 19 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 тож хотел посоветоваться. Буду играть (соло) за некра кого мне качать в окнах для него тут все просто.. бд,свс,конь.. Всё=)) для баффа бери ВК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ejik 1 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 тут все просто.. бд,свс,конь.. Всё=)) для баффа бери ВК можно обосновать выбор вк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rennii 0 Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 магу овера наверное лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dinosi 19 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 у него есть все скил как у ПиПи+ВилдМажик+МАгнус чант Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.