Temple 25 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Duelist - zIgorz Phoenix Knight - Irenol,warwar Sagittarius - s8 Archmage - inviz Arcana Lord - slots Hierophant - Sphere Sword Muse - 8 bit Moonlight Sentinel -хз Elemental Master - Lizergin Shillien Templar - NightDeat Ghost Hunter - хз Storm Screamer - Viadel Trickster - Мишелька Shilien Saint -Volchuca,Wallion Grand Khavatari -iKazah DoomCryer - Жрица Войны Maestro - мб ктото поборится Soul Hound - Caribbeansusset Dreadnough - PricepnoyVagon или же всетаки попытается ленивец забрать хиро вл Hell Knight - Zolotoi Adventurer - W1ckedSick Soultaker - Чень Cardinal - Caroline,Len1vec Eva's Templar - Wind Rider -indulgencia Mystic Muse - Number0ne Eva's Saint - Narcissa Spectral Dancer - LaLuzDeLaLuna Ghost Sentinel - KoakumaHeaven Spectral Master - Defy Titan - КРУШИТЕЛЬ,OptimusPrime Dominator - iBalanarl,Табак Fortune Seeker - Amenika Doombringer -Never Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 какой нах арей) чувак исчез в неизвестном направлении, мб даже чaра удалил)) хочу чтоб хиро пал был WarWar) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temple 25 Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Рено я тоже за чтобы он был герой но он тебя не вытянит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Атланта 0 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 не обзывайте БДшку, ник так пишется - LaLuzDeLaLuna Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Рено я тоже за чтобы он был герой но он тебя не вытянит ды я как бы теперь, если время какое-то свободное будет, то потихоньку намериваюсь играть на х15, вон 44 лвл вкачал)) так что, меня можно списывать) х7 мне не интересен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temple 25 Опубликовано: 14 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 не обзывайте БДшку, ник так пишется - LaLuzDeLaLuna Извиняюся что опечатка была ник твой сложный) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Len1vec 122 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Duelist - zIgorz топ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temple 25 Опубликовано: 14 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 топ! Витя Игорь не топ но конкурентов толковых нету просто( BloodSlayer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temple 25 Опубликовано: 14 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Витя я тоже не топ меня допустим можит убить тот у которого выше буст но пока это www э.Моё мнение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Если лень не будет , похожу :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Duelist - zIgorz Phoenix Knight - Irenol,warwar / vtoroe mesto sentyabrya Sagittarius - s8 Archmage - inviz Arcana Lord - slots / kot nubov Hierophant - Sphere / drugoi kakoi-to Sword Muse - 8 bit Moonlight Sentinel -хз Elemental Master - Lizergin / Queen Shillien Templar - NightDeat / hz Ghost Hunter - хз Storm Screamer - Viadel Trickster - Мишелька Shilien Saint -Volchuca,Wallion / Volchuca Grand Khavatari -iKazah / Fank DoomCryer - Жрица Войны Maestro - мб ктото поборится Soul Hound - Caribbeansusset Dreadnough - PricepnoyVagon или же всетаки попытается ленивец забрать хиро вл Hell Knight - Zolotoi Adventurer - W1ckedSick Soultaker - Чень Cardinal - Caroline,Len1vec Eva's Templar - Kakoi-to begal v ele Wind Rider -indulgencia =/ Mystic Muse - Number0ne / s trona Eva's Saint - Narcissa Spectral Dancer - LaLuzDeLaLuna Ghost Sentinel - KoakumaHeaven Spectral Master - Defy / s nubov Titan - КРУШИТЕЛЬ,OptimusPrime Dominator - iBalanarl,Табак Fortune Seeker - Amenika Doombringer -Never / levii kakoi-to ВАНГА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Зашел на х7, время 23:00, ни одной волны за 20 минут :) успех и процветание!:thumbsup: Хиро тот, кому удается сделать 15 боев за месяц, я Вас понял:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Почти так :D\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Арбу пердуны заливают, ник не помню Сорка мб и возьму, ЕЕ врядли, так как забил Вобщем списывайте меня со всех проф) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temple 25 Опубликовано: 14 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Инвиз как же без тебя?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.