Vankovich 1441 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Даже тему не читал, но наверно угадал. Оли тема, на х5 регаешь 5 окон и 4 твои окна попадают друг на друга, а на х7 сделали норм, чтобы в окнах на классы не залив. больше народу, ещё бы убрали лаг окно на окно свои, и тогда норм, последний 5 дней слив будет жесть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 че там оли есть не?) или как всегда все двидухи в последние 10 дней?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temple 25 Опубликовано: 18 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Думаю как обчно в последние 10 дней будит ажиотаж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Думаю как обчно в последние 10 дней будит ажиотаж В последние 10 дней будет ажиотаж, людям которые зайдут чисто пофаниться на Олли, доганяя ПТС которые пердуны заливали весь месяц пока никого небыло и никто им не мешал:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temple 25 Опубликовано: 18 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 я себе набил 100 очей пусть ленивец берет свое окно заливает мне чесно пофиг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 В общем тагать меня не хотят, объясняя это тем, что я могу забрать хиро у фармящего берса с клан основы :D гады! дайте клан с фортом на 5 минут :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Opt1musPr1me 31 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Странно. За эти 2 недели в клане +2 антараса + 2 валакаса + 2 баюма + 8 АК. Не зафармлены были только 2 дневных баюма и несколько АК. У тебя смысл игры это больше эпика ? как там в ролике "Нужно больше золота" :D То что вы убили драконов не означает что вы круче , если только в плане фарма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temple 25 Опубликовано: 18 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 В общем тагать меня не хотят, объясняя это тем, что я могу забрать хиро у фармящего берса с клан основы :D гады! дайте клан с фортом на 5 минут :sneaky: Ищи Хиро вл пока я ещё Хиро до 30 числа так что пиши приму и будут тебе эполеты,мне даже с ленивцем было жалко тратить талик целста( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temple 25 Опубликовано: 18 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Сам завтра буду талики набирать ато с ленивцем последние потратил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Ищи Хиро вл пока я ещё Хиро до 30 числа так что пиши приму и будут тебе эполеты,мне даже с ленивцем было жалко тратить талик целста( Хорошо, завтра онлайн во сколько будешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temple 25 Опубликовано: 18 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Я ближе к вечеру но брат будит онлайн на моём персе так что пиши он примит на форуме в приват ник кинь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 да ради бога :) qTamerlan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Len1vec 122 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 я себе набил 100 очей пусть ленивец берет свое окно заливает мне чесно пофиг мне даже с ленивцем было жалко тратить талик завтра буду талики набирать ато с ленивцем последние потратил Определись уж, потратил или жалко было тратить. И если, как ты говоришь, тебе пофиг и летать не будешь, то зачем завтра будешь ловить? Попахивает раздвоением личности. Anais 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burn 6 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Витюшка, я вернулся, ты скучал????)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temple 25 Опубликовано: 19 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Определись уж, потратил или жалко было тратить. И если, как ты говоришь, тебе пофиг и летать не будешь, то зачем завтра будешь ловить? Попахивает раздвоением личности. ты убогий,тебе было сказано целест было жалко а от жолтые талики не вечные на тебя желтые последние потратил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.