Burn 6 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Temple, забей, это еще тот терпиеливец)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anais 118 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Temple, забей, это еще тот терпиеливец)) терпение-неплохое качество,даже заповеди нас учат быть терпимее к людям и к обстоятельствам;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Len1vec 122 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 на тебя желтые последние потратил Зачем же тратить на моего твинка талики, если он настолько убог?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temple 25 Опубликовано: 19 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 убог или не убог но приходилося бо я такое дно что бегаю в +3 сете регена маны нет от и тратил( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Len1vec 122 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 бегаю в +3 сете бла бла бла... ))) шифтую 6-8, но бегаю в +3... Парень, ты еще скажи, что у тебя денег на соски не хватает, поэтому ты летаешь без них. Заканчивай нести чушь. Или ты подрабатываешь местным шутом? И какие желтый талики ману регенят?) МК и ЛФ немного другого цвета, которые ты тратишь в каждом бою. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temple 25 Опубликовано: 19 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 ты тупой реген мп там 2 талика синего цвета работаю когда экипирован,да лаве есть покупать нехочуть хочеш верь нет на мне +3 сет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Len1vec 122 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 реген мп там 2 талика синего цвета а может зеленые?) Определись, парень))) И можно названия этих таликов? Плииииз))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temple 25 Опубликовано: 19 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 иконка таликов синего цыета но эфект жолтого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Len1vec 122 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 иконка таликов синего цыета но эфект жолтого это название такое?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temple 25 Опубликовано: 19 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 спецом половил ато неадекват ленивец забыл о таких таликах как Желтый талисман востановления мп,желтый талисман востановления мп обычного ранга Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Len1vec 122 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Желтый талисман востановления мп,желтый талисман востановления мп обычного ранга Интересно, ты сильно расстроишься, если я, неадекват Ленивец, скажу, что эти талики продаются в магазине? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temple 25 Опубликовано: 19 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 1 только в магазине продается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Len1vec 122 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 1 только в магазине продается идешь к успеху)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temple 25 Опубликовано: 19 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 идешь к успеху)) как бы о таликах все знаю еще с грацыи или эпилога точно непомню Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Len1vec 122 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 реген мп там 2 талика синего цвета как бы о таликах все знаю еще с грацыи или эпилога точно непомню угу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.