$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Открою секрет, олимпили вы только с пачкой лелика :D да я как бы уже не ПЛ,там другой человек уже давно :-),так как баланар не играет и я в отпуск ушел :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdeptOfLight 53 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Вы че все забили из за табака?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aswell 22 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Вы че все забили из за табака?)) да, из-за него... ушли за добавкой -) AdeptOfLight 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdeptOfLight 53 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 да, из-за него... ушли за добавкой -) и мне отсыпте, я тоже ушел из за табака Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Opt1musPr1me 31 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Слотс летал. Ленивец - это биш, а не коневод. кроме окна живые вк... хз что ты там куришь. Сам то понял, что написал? провезло? Ну и словечко. точно наркоман. Крушитель не играет. Баланар ушел на х15, т.к. понял, что с приходом Табака геройство будет у Табака. Заливали беднягу всем кланом. Ну вот, что значит олимпить на равных, без изначальных отрывов в 150-200 птс, как было в прошлом месяце. 26 хиро у Секиры, 7 у Тронов. ГЦ всех новых хиро. Сколько слотс летал ? пару боев ? Дестров чето вы не лили , жаль , было бы веселей Баланар уже пару месяцев почти неиграет , он заходил на тв/осады , некоторые эпики иногда и в конце месяца на олимп если это он был я хз , такчто ненадо пугать людей Табаком... Чето в прошлом месяце Табак не взял хиро , или он знал что ему не взять... Олимпить на равных ? сколько вас было ? весь клан ? у нас 1 кп с некоторыми людьми из других кп . Вы залили 600+ птс потому что нету людей а значит нету конкурентов и вы сливали птс со всех . В прошлом месяце вы ели 300-400 заливали и то небыло конкурентов на все профы , у вас преимущество в народе у нас же почти все забили и думаю что скоро все уйдут . Temple и $$Lelick$$ 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burn 6 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Ну я же говорил что шас будет эпичный врыв Витька))) о его грандиозных успехах)). Опять же замечу, как только на проекте аверия открывается новый сервер, сразу же топ секира становится нагибаторами, вот не пойму что это за закономерность!!!) Да и пост про то, что Баланар ушел из за табака)), я вот только не пойму из за какого табака?)) может Баланар что то курит поэтому и ушел?))) Адепт, а ты не заметил что он нас игнорит, походу скиловик, сливается без палева) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Так я и не нашел времени зайти и сделать хиро) 20 боев, 120 птс на берсе осталось)) Всех гц. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Так я и не нашел времени зайти и сделать хиро) 20 боев, 120 птс на берсе осталось)) Всех гц. Нечего тут делать :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mak 89 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 DoomCryer - Жрица Войны хз кроме этого окна есть ли живые вк ждем новых баталий Да нас рать Вот только 3е из моих твинков имели по 50+ птс, но даже не попали в списки участников оли, но зато там вовсю есть ники, которых я и на оли ни разу не видел даже Что то не ладно в африканском королевстве. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temple 25 Опубликовано: 2 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 возможно быро релоги делали вот и невидел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoobLOL 7 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 грац всех заслуженных хиро. Буду ждать всех иногда по вечерам, еще полетаем, хоть как-то пофанимся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 гц всех хиро) особенноц гц аминту чувак пришел к успеху получил своё.. обидно, что на моё предложение на последок регнуться в одну волну взял добавил в черный список, мне реально поебать кто тут хиро, кто кого заливал и будет заливать, я всегда только за фан.. p.s. перуны не лейте этого уепка, нах он вам? какой смысл?) если ток позлить меня или обламать меня?) ды никогда я не стану жалеть о проёпаном хиро, от которого толку на этом сервере ноль, зная, что тот кто щас хиро у палов делает все чтоб на меня не попадать, и делает все чтоб насасывать член ленивца (возможно чтоб тот ему дал тараса или бзака куй его знает) чтоб стать хиро=) всем спс, в конце месяца надеюсь еше пофанимся=) p.s. лелик не раз мне предлагал дать тараса и бзака на оли, но все же брать что-то у кого-то не стану никогда, всегда опираюсь только на свои силы и возможности. Burn и Opt1musPr1me 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mak 89 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 возможно быро релоги делали вот и невидел Да, конечно, релогами они заливали одного на хиро, и получали за это птс=) Вобщем, не смешите мои тапки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burn 6 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 гц всех хиро) особенноц гц аминту чувак пришел к успеху получил своё.. обидно, что на моё предложение на последок регнуться в одну волну взял добавил в черный список, мне реально поебать кто тут хиро, кто кого заливал и будет заливать, я всегда только за фан.. p.s. перуны не лейте этого уепка, нах он вам? какой смысл?) если ток позлить меня или обламать меня?) ды никогда я не стану жалеть о проёпаном хиро, от которого толку на этом сервере ноль, зная, что тот кто щас хиро у палов делает все чтоб на меня не попадать, и делает все чтоб насасывать член ленивца (возможно чтоб тот ему дал тараса или бзака куй его знает) чтоб стать хиро=) всем спс, в конце месяца надеюсь еше пофанимся=) p.s. лелик не раз мне предлагал дать тараса и бзака на оли, но все же брать что-то у кого-то не стану никогда, всегда опираюсь только на свои силы и возможности. Братан паладин, йоу ку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Opt1musPr1me 31 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 грац всех заслуженных хиро. Буду ждать всех иногда по вечерам, еще полетаем, хоть как-то пофанимся. А ты кто ? ник/профа :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.