KoakumaHeaven 9 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Да, конечно, релогами они заливали одного на хиро, и получали за это птс=) Вобщем, не смешите мои тапки. Мак , после того раза классов небыло , может еще было пару раз полетов в общак , но не больше. Может на твинах небыло 15+ боев ? А по поводу кто там в столбе написан я знаю только 1ого и 10ого в списке , а все остальное не наше. КланБафф - Троновский ВК. to рено: А при чем Аминта к Ленивцу ? Аминта у нас в паке , или ты думаешь на одном Ленивце весь белый свет сошелся ? И весь эпик у Ленивца ? Спроси половину сокланов которые прошли через Секиру , как делится Эпик и Дроп с Драконов и Блесок. to оптимус: Это noobidiot , или ничего схожего в форумном нике и игровом нет ? или Кэбы нехватает ? to много мандящих своим язычком: Берн - чет я припоминаю в мамбле на Овере , только понты от тебя и ничего больше. Адепт - ты мало времени в секире провел ? мало получил от клана ? чт она Овере , что тут ... или только гомном умеешь поливать ? А правда глаза режит. Чего к Крушителю привязались ? Человека больше месяца нет в игре , только жена заходит "пасочки" собрать. з.ы. А правду тут никто не напишет. Никто же не признается что не может тянуть своего противника. Только обсирать и поливать грязью могут. з.ы.ы. Не мы пришли на х7 , а нас влили в него ... а кто тут был ? Были ВЫ , и куда ВЫ делись ? - СЛИЛИСЬ. ТАК ЧТО ВЫВОД СДЕЛАН. Срите дальше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mak 89 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Мак ,Может на твинах небыло 15+ боев ? А по поводу кто там в столбе написан я знаю только 1ого и 10ого в списке , а все остальное не наше. КланБафф - Троновский ВК. Ага и все твины получили по 30к награды. Все началось с х5, где в списках были просто мертвые души, типа Самбуки и других давно неиграющих на сервере Здесь, видимо то же самое, ну не могут русские без приписок=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Opt1musPr1me 31 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 з.ы. А правду тут никто не напишет. Никто же не признается что не может тянуть своего противника. Только обсирать и поливать грязью могут. з.ы.ы. Не мы пришли на х7 , а нас влили в него ... а кто тут был ? Были ВЫ , и куда ВЫ делись ? - СЛИЛИСЬ. ТАК ЧТО ВЫВОД СДЕЛАН. Срите дальше. Нащет тянуть противника это как ? Кто слился ? В последнее время народ на осады неособо заходил , в итоге с каждыми тв/осадами люди все реже и реже появлялись пока вопще не пропал интерес . Но более порадовало слияние когда все ждали что будет фан тв/осады/драконы а в итоге ТВ небыло даже , На Тарасе вы лежали на полу пока нам не надоело и была команда просто упасть и посотреть как вы будете его фармить :sneaky:. первые осады был еще народ и вы даже замок не взяли но тут вдрг ТВ отменили (хотя я неудивлен , лучше отменить чем дать флаги нам):eek:.В последние дни месяца скажем грубоговоря было полтора кп от силы , может меньше но у вас было поболее и вы норм залились , почему вы в прошлом месяце не залили ? На данный момент народу почти нету , 1 кп ток и что тут делать ? ничего :( буду как рено заходить ради олимпа иногда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burn 6 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Мак , после того раза классов небыло , может еще было пару раз полетов в общак , но не больше. Может на твинах небыло 15+ боев ? А по поводу кто там в столбе написан я знаю только 1ого и 10ого в списке , а все остальное не наше. КланБафф - Троновский ВК. to рено: А при чем Аминта к Ленивцу ? Аминта у нас в паке , или ты думаешь на одном Ленивце весь белый свет сошелся ? И весь эпик у Ленивца ? Спроси половину сокланов которые прошли через Секиру , как делится Эпик и Дроп с Драконов и Блесок. to оптимус: Это noobidiot , или ничего схожего в форумном нике и игровом нет ? или Кэбы нехватает ? to много мандящих своим язычком: Берн - чет я припоминаю в мамбле на Овере , только понты от тебя и ничего больше. Адепт - ты мало времени в секире провел ? мало получил от клана ? чт она Овере , что тут ... или только гомном умеешь поливать ? А правда глаза режит. Чего к Крушителю привязались ? Человека больше месяца нет в игре , только жена заходит "пасочки" собрать. з.ы. А правду тут никто не напишет. Никто же не признается что не может тянуть своего противника. Только обсирать и поливать грязью могут. з.ы.ы. Не мы пришли на х7 , а нас влили в него ... а кто тут был ? Были ВЫ , и куда ВЫ делись ? - СЛИЛИСЬ. ТАК ЧТО ВЫВОД СДЕЛАН. Срите дальше. ты сармат? Или какой еще из бомже лолдинов секиры? которые когда делали 15 боев, терпели от меня в опене, или ты забыл кто вам лица разбивал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Нащет тянуть противника это как ? Кто слился ? В последнее время народ на осады неособо заходил , в итоге с каждыми тв/осадами люди все реже и реже появлялись пока вопще не пропал интерес . Но более порадовало слияние когда все ждали что будет фан тв/осады/драконы а в итоге ТВ небыло даже , На Тарасе вы лежали на полу пока нам не надоело и была команда просто упасть и посотреть как вы будете его фармить :sneaky:. первые осады был еще народ и вы даже замок не взяли но тут вдрг ТВ отменили (хотя я неудивлен , лучше отменить чем дать флаги нам):eek:.В последние дни месяца скажем грубоговоря было полтора кп от силы , может меньше но у вас было поболее и вы норм залились , почему вы в прошлом месяце не залили ? На данный момент народу почти нету , 1 кп ток и что тут делать ? ничего :( буду как рено заходить ради олимпа иногда они ведать правду не напишут,что падали на баюме очень много раз,то что на осадах падали,на тарасе падали у кристала,внутри падали когда респ тараса 30 минутный шел они тоже не признаются,и ещё на прошлых осад шло 2-е норм пачки против Жирных Секир в составе 3-4 пака терпели как могли по поводу олимпа: всё равно к хиро взял,были бы конкуренты,и как оптимус отписал то что вы как зерг на оли выползли в составе наверно 30+человек на 10,конечно будет результат такой П.C биш который боится выползти в опен(но классы тащит из-за +7 пухи),Аминта которая боится рено,СвС в классах который не тащит,ТХ который не фармит опен :eek:,СБ унылый опен выдаёт,про вк не знаю,ФС у которого конкурентов нет,у коня тоже конкурентов нет,у кота тоже самое,у всех лукарей которые делают по 15боёв берут хиро :D,ШК который опен не фармит даже в классах не тащит,БД в опене ну это смешно конечно,но в классах она норм :-),а самое смешное то,что залили ВЛа окно,а не живого человека:D,ЕЕ которая опен не фармит :eek:,Овер конкурентов нет П,С,С где мы слились???вы нам фан не давали,вы везде падали П,С,С,С если ,что то забыл поправьте :-) так что товарищ KoakumaHeaven спустись с небес и скажи нам правду,что вы нубьё полное Opt1musPr1me и Temple 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burn 6 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 ты что, он такое не скажет, кл выгонит с клана за то что хейтил клан) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temple 25 Опубликовано: 3 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 они ведать правду не напишут,что падали на баюме очень много раз,то что на осадах падали,на тарасе падали у кристала,внутри падали когда респ тараса 30 минутный шел они тоже не признаются,и ещё на прошлых осад шло 2-е норм пачки против Жирных Секир в составе 3-4 пака терпели как могли по поводу олимпа: всё равно к хиро взял,были бы конкуренты,и как оптимус отписал то что вы как зерг на оли выползли в составе наверно 30+человек на 10,конечно будет результат такой П.C биш который боится выползти в опен(но классы тащит из-за +7 пухи),Аминта которая боится рено,СвС в классах который не тащит,ТХ который не фармит опен :eek:,СБ унылый опен выдаёт,про вк не знаю,ФС у которого конкурентов нет,у коня тоже конкурентов нет,у кота тоже самое,у всех лукарей которые делают по 15боёв берут хиро :D,ШК который опен не фармит даже в классах не тащит,БД в опене ну это смешно конечно,но в классах она норм :-),а самое смешное то,что залили ВЛа окно,а не живого человека:D,ЕЕ которая опен не фармит :eek:,Овер конкурентов нет П,С,С где мы слились???вы нам фан не давали,вы везде падали П,С,С,С если ,что то забыл поправьте :-) так что товарищ KoakumaHeaven спустись с небес и скажи нам правду,что вы нубьё полное Согласен,Витек еслиб был бы на мне тарас то ты в классы бы очковал лезть тут точенная пуха не играет почти никакой роли(но не должна точенная пуха играть роль) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burn 6 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 А е*** я понял что это за днище, я думал это кто-то из факторных лолодинов, а оказывается этот нонфакотрный бомж) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdeptOfLight 53 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Мак , после того раза классов небыло , может еще было пару раз полетов в общак , но не больше. Может на твинах небыло 15+ боев ? А по поводу кто там в столбе написан я знаю только 1ого и 10ого в списке , а все остальное не наше. КланБафф - Троновский ВК. to рено: А при чем Аминта к Ленивцу ? Аминта у нас в паке , или ты думаешь на одном Ленивце весь белый свет сошелся ? И весь эпик у Ленивца ? Спроси половину сокланов которые прошли через Секиру , как делится Эпик и Дроп с Драконов и Блесок. to оптимус: Это noobidiot , или ничего схожего в форумном нике и игровом нет ? или Кэбы нехватает ? to много мандящих своим язычком: Берн - чет я припоминаю в мамбле на Овере , только понты от тебя и ничего больше. Адепт - ты мало времени в секире провел ? мало получил от клана ? чт она Овере , что тут ... или только гомном умеешь поливать ? А правда глаза режит. Чего к Крушителю привязались ? Человека больше месяца нет в игре , только жена заходит "пасочки" собрать. з.ы. А правду тут никто не напишет. Никто же не признается что не может тянуть своего противника. Только обсирать и поливать грязью могут. з.ы.ы. Не мы пришли на х7 , а нас влили в него ... а кто тут был ? Были ВЫ , и куда ВЫ делись ? - СЛИЛИСЬ. ТАК ЧТО ВЫВОД СДЕЛАН. Срите дальше. Ничего не получал от клана ни тут, ни на Овере темболее, на клан строго похер, играл только из за людей в паке, хотя в клане много здравых и адекватных людей!!! Гавном не поливаю, говорю только по факту, и прошу уточнения какая правда мне глаза режит)))? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burn 6 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Ничего не получал от клана ни тут, ни на Овере темболее, на клан строго похер, играл только из за людей в паке, хотя в клане много здравых и адекватных людей!!! Гавном не поливаю, говорю только по факту, и прошу уточнения какая правда мне глаза режит)))? НИЗАБУСТИЛ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoobLOL 7 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 А ты кто ? ник/профа :cautious: фиробот) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Opt1musPr1me 31 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 фиробот) я твоя труба шатал :ninja::sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoobLOL 7 Опубликовано: 4 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2014 я твоя труба шатал :ninja::sneaky: я твой френзи кенцелил ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Opt1musPr1me 31 Опубликовано: 4 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2014 я твой френзи кенцелил ;) Главное чтоб не Зил :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2014 дайте список тех, кто стал героем :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.