MAXHO 0 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Пару тел лф кп ,прайм любой ,микро па + ,сядем 1 (глад,нож,лук) 2 (всех кроме бд и свса).скайп gacr.gavr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cofee 0 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
madsomething 2 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 никто за бардов сидеть не хочет ,все топ ДД:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cofee 0 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 никто за бардов сидеть не хочет ,все топ ДД:confused: я за ее\бп хочу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
madsomething 2 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 я за ее\бп хочу бд не хочешь ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MAXHO 0 Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 бд не хочешь ?) Мы в 2оем залетаем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MAXHO 0 Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MAXHO 0 Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.