ToMka 11119 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Давай свой вк в лс, я кидану тебе. :sneaky: в профиле гляди Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 :sneaky: в профиле гляди Не могу найти... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 :sneaky: в профиле гляди А, все, отмена :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 А, все, отмена :D :cautious: странный Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OneBione 28 Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 я же написал, что человек делал мувик в первые! И Nuriman за берса первый раз играет, так что я думаю нормально гнули :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OneBione 28 Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 тлько 1 минус в мувике это второй трек:sick: нормальный трек) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 я же написал, что человек делал мувик в первые! И Nuriman за берса первый раз играет, так что я думаю нормально гнули :thumbsup: Не стоит выкладывать мувик, если нету опыта игры за данного чара. Запомни это и передавй автору мува! Все равно можно сделать намного лучше и красивее. Это называется "лишь бы было". iTamerlan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triarius 215 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Не стоит выкладывать мувик, если нету опыта игры за данного чара. Запомни это и передавй автору мува! Все равно можно сделать намного лучше и красивее. Это называется "лишь бы было". Лучше это чем очередной унылый мувик с магами от которых уже тошнит :sick: В следующий раз сделают лучше я думаю,с классным музлом:thumbsup: OneBione 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatK1Ck 16 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Бог монтажа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OneBione 28 Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Сделай лучше. Я вижу вы только писать тут можете, на деле мы вас не видели. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.