maxvanlame 44 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 купи мне мороженого :З купил))) ток скушал пока шёл( ахахах))))) приезжай ещё куплю))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sinset 86 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 А так же куча печенек, вафель, пряников и всяких разных вкусностей:thumbsup: maxvanlame 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Пару дорожек фена лучше бы взял, профита намного больше и не так вредно :D Juli 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UBER 64 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 А так же куча печенек, вафель, пряников и всяких разных вкусностей:thumbsup: Что за дешевый яд? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UBER 64 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 у тебя есть 73Кг Сахарка Дрищщщ Triarius 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UBER 64 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Чё кто затарил пахавать на Стартовую ночь или пойдет затаривать, кидайте фотки я вот пойду в мазаг пока На монике видно бд афкашит у последнего совсем нет танцев))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remember Me 104 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 пачка бичей-друзей для компании,алкоголь и пару девушек) я качаюсь ,они меня веселят :) резиновые девушки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Затарился Пойду ролы закажу ImagineFalos 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guderion 173 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 По собственному опыту предыдущих стартов понял что на сладкое нельзя сильно налегать(тянет в сон)- поэтому обильно мясные изделия (колбасы,сосиски,вяленое мясо ),немного вафелек, ну и для глубокой ночи творога. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 4 ложки кофе на 0.5 кружку, заливаем Колой. Потягиваем. Ещё 2 бутылки колы. + Энергетик, когда совсем жопа. Вспоминаем молодость я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dinosi 19 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 затар на старте - 1к рублёф на ВМР и 4 энергетика( и 6 аккаунтов для окон) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 По собственному опыту предыдущих стартов понял что на сладкое нельзя сильно налегать(тянет в сон)- поэтому обильно мясные изделия (колбасы,сосиски,вяленое мясо ),немного вафелек, ну и для глубокой ночи творога. Я пока супец доедаю, а ночью буду на гозировке с кофеином ImagineFalos 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ньютон 125 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Пздц вы сумашедшие :D:D:D Набрать энергетиков только для того, чтобы не уснуть и рубиться в Л2 >< Я думал эти времена прошли... Я никогда так не ошибался :D Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Пздц вы сумашедшие :D:D:D Набрать энергетиков только для того, чтобы не уснуть и рубиться в Л2 >< Я думал эти времена прошли... Я никогда так не ошибался :D Кто то в клубе под лсб не спит Кто то так , у каждого свой отдых ImagineFalos 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avene 5 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Почитал и ужаснулся. Вы прям готовитесь как на шашлыки едете. Бездельники, идите работать.... Ньютон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.