Ньютон 125 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Кто то в клубе под лсб не спит Кто то так , у каждого свой отдых да я тоже предпочитаю домашний уют так называемому "активному отдыху", но не в такой же степени, во всём надо знать меру) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ньютон 125 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Почитал и ужаснулся. Вы прям готовитесь как на шашлыки едете. Бездельники, идите работать.... я тож в а*уе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dinosi 19 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Почитал и ужаснулся. Вы прям готовитесь как на шашлыки едете. Бездельники, идите работать.... щас вроде выходные оО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
samec1337 220 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 АПАЕМ http://forum.averia.ws/threads/%D0%90%D0%9D%D0%A2%D0%90%D0%A0%D0%90%D0%A1-%D0%97%D0%90%D0%A5%D0%9E%D0%94%D0%98%D0%A2.62486/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 На этом старте меня не будет, но хз тема бред, готовитесь к старту, как я хз кто... Почему нельзя питаться на старте так же, как всегда? Никогда не пил энергетики и спокойно с чаем и пиццей могу 2-3ое суток не спать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avene 5 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 На хорошей работе можно и на выходных работать!!! И, как вы пьете эту херню. Я в командировке за два дня, накрутил 2к км. и за это время выпил 3 банки энергетиков. У меня мотор не барохлил, но язык чуть не отпал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dinosi 19 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 На этом старте меня не будет, но хз тема бред, готовитесь к старту, как я хз кто... Почему нельзя питаться на старте так же, как всегда? Никогда не пил энергетики и спокойно с чаем и пиццей могу 2-3ое суток не спать... а чего так? почему не будет?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
samec1337 220 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 АПАЕМ http://forum.averia.ws/threads/АНТАРАС-ЗАХОДИТ.62486/ АПАЕМ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Я - аскет. Так что пачка тонкого чёрного "Альянса" + 2,5л. "Жигуля". Больше и не нужно, т.к. после full-распития "Жигуля" я как всегда - на боковую. Крч, до второй профы всего этого мне будет достаточно. , ВОЖДЬШКОЛОТЫ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 а чего так? почему не будет?) я в отъезде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avene 5 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Мне вот интересно. Все пишут, купили: сигарет, энергетиков, еды на 2-3 дня. Почему ни кто не пишет " я вот качан попарил ". У вас из-за задротсва орган скоро высохнет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Мне вот интересно. Все пишут, купили: сигарет, энергетиков, еды на 2-3 дня. Почему ни кто не пишет " я вот качан попарил ". У вас из-за задротсва орган скоро высохнет. Качан парят те, кто пытается всем (и себе) доказать, что он ещё "может". Нормальные же посоны никому ничего не доказывают. Они и так самодостаточны. F*ck yeah !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РестовратоР 39 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Энергетики и макароны по флотски. В дополнение куча полуфабрикатов. На 3 дня хватитo_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xpbax123 7 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 ну думаю на открытие готов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xpbax123 7 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 ForeverAL0NE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.