Nikita_Elita 66 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Я вот думаю яндекс деньги не вариант т.к. киви терминал в ближайшем магазине и там нет яндекс сумки( Смс обычно большой % коммисии Остальных кошельков нет Подскажите мб через смс такая же коммисия как и через любой интернет кошелек? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Я вот думаю яндекс деньги не вариант т.к. киви терминал в ближайшем магазине и там нет яндекс сумки( Смс обычно большой % коммисии Остальных кошельков нет Подскажите мб через смс такая же коммисия как и через любой интернет кошелек? SMS самая большая комиссия, завести QIWI или Яндекс кошелек дело 10 минут, пополнить можно в любом терминале почти. Как вариант, есть оплата картами Visa/MasterCard CaxapoK и WinchesteR 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cTapu4okkk 18 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Ranive' date=' post: 962711, member: 1"']SMS самая большая комиссия, завести QIWI или Яндекс кошелек дело 10 минут, пополнить можно в любом терминале почти. Как вариант, есть оплата картами Visa/MasterCard а какая расценка? 1 кол =1 руб? или будет как-то по иному ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Грешник Ада 78 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 а я на форуме зарабатываю:D Dinosi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikita_Elita 66 Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Ranive' date=' post: 962711, member: 1"']SMS самая большая комиссия, завести QIWI или Яндекс кошелек дело 10 минут, пополнить можно в любом терминале почти. Как вариант, есть оплата картами Visa/MasterCard ясн спс за инфу регну киви сумку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sopman 28 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 "Кто как покупал аверы" Я-то думал будет опрос "я покупал на сайте аверии", "а я на пвлвле" и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dinosi 19 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Легче всего зарегить 1 раз киви кошель.. и если нету рядом киви автомата, то я часто видел автоматы с виртуальными картами.. а в кошеле привязка карты для оплаты и перевод всех денег на киви Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gr0zA 12 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 веб мани в любом терминале. ним и пользуюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dinosi 19 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 веб мани в любом терминале. ним и пользуюсь у ВБР проценты по транзакции :P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gesiona 8 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 вэбмоней , можно положить через инфокиоск,банк и даже почту, комиссия 3% не так уж и много Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.