Cardiolog 19 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Блин...сдал экзамен первый,что бы поскорее приехать домой)а тут с 19.00 ... Люди из Славянска хотят играть!:D;) P.S Посоветуйте кем начать...а то в мозге столько разных мнений :cry::oops: Pusha 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Люди в Славянске хотят жить Pusha 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cardiolog 19 Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Люди в Славянске хотят жить ну хоть и не по теме,но все же.Сейчас там все спокойно...я сам оттуда родом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 ну хоть и не по теме,но все же.Сейчас там все спокойно...я сам оттуда родом Ну и слава богу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 ну если соло, то шк, наверное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sopman 28 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Люди в Славянске хотят жить Вангую, что щас на тебя нападут фашня,правые гомосеки и диванные войска. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cardiolog 19 Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 ну если соло, то шк, наверное. а как на счет ножей?Тут же тоже основные бабки это эполеты будут,ну пока что)+маго фарм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dinosi 19 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 ну если соло, то шк, наверное. Я бы сказал Вл/дестр.. либо камо берс дял соло игры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cardiolog 19 Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Я бы сказал Вл/дестр.. либо камо берс дял соло игры хм...спс)буду думать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 а как на счет ножей?Тут же тоже основные бабки это эполеты будут,ну пока что)+маго фарм Ну хз хз даже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dinosi 19 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Ну хз хз даже) Эполеты фармить НОЖАМИ оО.. Удачи с магами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Эполеты фармить НОЖАМИ оО.. Удачи с магами Много раз видела, когда ножами на эпах сидят. это не ново. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dinosi 19 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Много раз видела, когда ножами на эпах сидят. это не ново. Я тоже много чего видел)) и как РБ фармят паки бишей=)) но зачем изобретать велосипед?))) Любой МАГ перефармит ножа... конечно если в соло фармить))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Я тоже много чего видел)) и как РБ фармят паки бишей=)) но зачем изобретать велосипед?))) Любой МАГ перефармит ножа... конечно если в соло фармить))) Ну посмотрим, что будет на х15) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ForeverAL0NE 31 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Много раз видела, когда ножами на эпах сидят. это не ново. я таких ножей всегда сливал за мага) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.