Dynasty 44 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 In This Moment вот что слушать надо ! чтоб не уснуть и небыло скучно ) советую любителям Рока In This Moment - Adrenalize AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 кем начинать будешь? еще не известно) может даже не буду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 еще не известно) может даже не буду почему не будешь ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 In This Moment - Adrenalize лост ин сеа и блуд послушай почему не будешь ? ну не сегодня) хз чтота нето Dynasty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 лост ин сеа и блуд послушай ну не сегодня) хз чтота нето у меня клиент не успеет обновиться так что буду с опозданием ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 у меня клиент не успеет обновиться так что буду с опозданием ( а ты кем?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 а ты кем?) что за вопрос ПП конечно , ну а потом светлого лука сделаю , и буду гонять ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 что за вопрос ПП конечно , ну а потом светлого лука сделаю , и буду гонять ) клево)) если что делись ППшкой xDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 клево)) если что делись ППшкой xDD да без проблем ;) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.