Maff 2 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Паладин сможет что-то нафармить?) Или только дестры и тиры топ физ фармеры? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 в банкомате любой профой изи фарм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gr0zA 12 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 фермеры говооришь? хф маго хроны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maff 2 Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 фермеры говооришь? хф маго хроны забудь про них) фир фир фир фир это скучноо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aldruhn 14 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 фермеры говооришь? хф маго хроны Так то любая ява магохроны. В большинстве случаев багоскилы именно у мили, и, почему то, чаще всего эти баги делают мили слабее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gr0zA 12 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Так то любая ява магохроны. В большинстве случаев багоскилы именно у мили, и, почему то, чаще всего эти баги делают мили слабее. всемирный заговор не иначе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maff 2 Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 всемирный заговор не иначе могу одно сказать маги это пвп и то только кучай,А физы это мободрочеры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gr0zA 12 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 могу одно сказать маги это пвп и то только кучай,А физы это мободрочеры ну так то ладва по дефолту игра для кучи ( командная ) да и маги как бы взуют по мободрочу физов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 фермеры говооришь? хф маго хроны Да ну, серьезно? 1. Забущенный дестр разложит твоих магов за нехер. 2. Дестр как был топ фармером, так и останется им. Тащит те же локи, но абсолютно соло.( дестр был взят в премер) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Да ну, серьезно? \ да, серьёзно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tred1x 87 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Да ну, серьезно? 1. Забущенный дестр разложит твоих магов за нехер. 2. Дестр как был топ фармером, так и останется им. Тащит те же локи, но абсолютно соло.( дестр был взят в премер) ахахах, я пад сталом... только на явах мб и ташит, а на любой нормальной зборке он хер чо соло кроме статкато и ГЦ потащит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 ахахах, я пад сталом... только на явах мб и ташит, а на любой нормальной зборке он хер чо соло кроме статкато и ГЦ потащит Ахаххахахах, блин, я вижу ты шаришь в игре и её механике. С такими знаниями далеко пойдешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 ахахах, я пад сталом... только на явах мб и ташит, а на любой нормальной зборке он хер чо соло кроме статкато и ГЦ потащит Ты играл на нормально сборке, что утверждаешь это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tred1x 87 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Ты играл на нормально сборке, что утверждаешь это? да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 да Значит ты рак просто, смирись. Всегда, и везде, норм дестры вытаскивают топовые локи соло. Ах да, и на каком серве играл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.