DEMON1k 93 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 не играл серьёзно в ла2 около 2х лет, немного подзабыл игру офкорз, зато в доте ланы забирал =) Кароче ворвусь в КП к знакомым людям или тем кто меня помнит, играть буду 24\7 (уволился с работы недавно) Буду стримить, снимать фрапсы-делать мувики Мой старый YouTUBE канал, который будет пополняться если буду тут играть. skype demon9ka1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEMON1k 93 Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 fg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
goddy 1 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 [21:46:14] DEMON1k: тоесть вы ищите БП залив и чтоб он еще и на себя донатил?) facepalm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xNelos 40 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 BP, skype - nelosgod Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEMON1k 93 Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 у многих фейлы, ворвусь как новая надежда на будущее =) пишите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFlocka 3 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 в своё время был серьёзным арчерком сейчас хз апну пацана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3972 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 норм дотир youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.