Lilibell 9 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Всем привет! Давно я не стримила. Раньше работала комментатором турниров по игре Лига легенд. Но т.к. игра мне немного наскучила я решила поиграть на аверии. Если вы хотите послешать хорошую музыку, пообщаться, познакомиться, передать приветы и просто хорошо провести время - заходите на мой стрим [MEDIA=twitch]channel=triesa[/MEDIA] Я не кусаюсь ) Но во время старта я не смгоу с вами поговорить. Просьба Кли ПЛа. Но как только все кланоые мероприятия будут сделаны - вы сможете познакомиться со мной и с моей кп (я не пл - просто они милые ребята) А для всех кто просто заглянул - удачи! И главное получайте удовольствие от игры ;) YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dinosi 19 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 С радостью на фоне гляну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joni 144 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 я тож гляну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Banksy 7 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 С вебкой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iD1MASTA 2 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Всем привет! Давно я не стримила. Раньше работала комментатором турниров по игре Лига легенд. Но т.к. игра мне немного наскучила я решила поиграть на аверии. Если вы хотите послешать хорошую музыку, пообщаться, познакомиться, передать приветы и просто хорошо провести время - заходите на мой стрим [MEDIA=twitch]channel=triesa[/MEDIA] Я не кусаюсь ) Но во время старта я не смгоу с вами поговорить. Просьба Кли ПЛа. Но как только все кланоые мероприятия будут сделаны - вы сможете познакомиться со мной и с моей кп (я не пл - просто они милые ребята) А для всех кто просто заглянул - удачи! И главное получайте удовольствие от игры ;) я влюблен в тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilibell 9 Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 А думаешь вебка без микрофона будет прикольно? ) Я могу включить если попросят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sinset 86 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Без звука зрителей мало будет, т.к. все качаться будут, а не смотреть как это делает другой) Пусть это даже милая девушка:inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ежевика 244 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Все будут играть. Смотреть некому. По крайней мере сразу после старта ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilibell 9 Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Да ) зато у меня музыка классная - и показывается что за песня играет ) и чатик ^_^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dynasty 44 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 включай In This Moment - Adrenalize Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Все будут играть. Смотреть некому. По крайней мере сразу после старта ) да я не буду играть, я б посмотрел)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Музыка кайфовая норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iD1MASTA 2 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 киса как тебя найти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iD1MASTA 2 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 :DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ежевика 244 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 На счет музыки советую аккуратнее. Твитч мутит музыку лицензированную. Может даже забанить канал.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.