Маммон 122 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Перед самым стартом х15 активизировались банды стримеров. Они завлекают потенциальных Отцов, Папок, Нагибаторов в свои стримы с целью отвлечь своих жертв от кача. Пока вы смотрите стрим - вы не качаетесь. Но они в это же самое время подымают лвлы под прикрытием какого-нибудь "эпичного" стрима. Будьте бдительны и не покупайтесь на уловки мошенников. Не смотрите стримы, а качайтесь. Всё только в ваших руках. supostat, Av3nu3 и Frei 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Какие коварные стримеры! Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Какие коварные стримеры! ГДЕ МОЯ СТАТУЯ ???o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 ГДЕ МОЯ СТАТУЯ ???o_O А Вы мне писали в лс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 А Вы мне писали в лс? А мы Вам писали в вк. И фото там:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 А мы Вам писали в вк. И фото там:cautious: Напишите еще раз сейчас,вроде все что писали,я отправляла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gramonit 14 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 опасные стримеры?)))!прикольно! Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triarius 215 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Перед самым стартом х15 активизировались банды стримеров. Они завлекают потенциальных Отцов, Папок, Нагибаторов в свои стримы с целью отвлечь своих жертв от кача. Пока вы смотрите стрим - вы не качаетесь. Но они в это же самое время подымают лвлы под прикрытием какого-нибудь "эпичного" стрима. Будьте бдительны и не покупайтесь на уловки мошенников. Не смотрите стримы, а качайтесь. Всё только в ваших руках. хорошо что тебе это не грозит ;) Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShePlayedMe 11 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 спасибо, что предупредил, дорогой гном :D Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 ахах, вот это я поржал, бесполезнее темы я еще не видел))))) Half 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Half 34 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 ахах, вот это я поржал, бесполезнее темы я еще не видел))))) Нда. Рукалицо. Реально бесполезнее темы - нет ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 15 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 ахах, вот это я поржал, бесполезнее темы я еще не видел))))) Ты поржал?.. Жизнь на несколько минут себе продлил?.. А говоришь: Бесполезная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 После прочтения, обязательно сразу посмотреть на твою аватарку, так смешнее:D Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.