Digital 50 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 ОТВЕТЬТЕ,ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ЗАЙТИ НА АККАУНТ,МНОГИЕ ЛЮДИ ТОЖЕ НЕ МОГУТ ЗАЙТИ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cenTr1no 57 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 ну судя по количеству предоставленных данных, ответ будет ПОТОМУ ЧТО;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoobFromBLR 93 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 ну судя по количеству предоставленных данных, ответ будет ПОТОМУ ЧТО;) дайте ему уже звание местный мудак остряк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Digital 50 Опубликовано: 18 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 ввожу логин и пароль выводит не удалось соединится с сервером,на другие акки заходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Victoria Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 ввожу логин и пароль выводит не удалось соединится с сервером,на другие акки заходит Извините но я уже не выдерживаю ... Ты дебил что-ли, от тебя ждут ответа уже пару часов,а ты все орешь и создаешь новые темы. http://forum.averia.ws/threads/не-удалось-соединится-с-сервером.7459/#post-137481 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения