Time2Sleep 155 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 ну почему сразу народ, много кто играет в паках и проходят на одного этот квест, может такой расклад. нука-нука в каком смысле на одного проходят?)) ты че куришь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Time2Sleep 155 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Кстати, качаю за адену, эксп намного круче, чем в эпик квесте даже со старой рейтовкой, пока вы его пройдете, я вас качну до 85 :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 нука-нука в каком смысле на одного проходят?)) ты че куришь?) ну не на 6 же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Time2Sleep 155 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 ну не на 6 же чет я ваще не вкуриваю о чем ты перс может сдать квест только на себя, на других нельзя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 чет я ваще не вкуриваю о чем ты перс может сдать квест только на себя, на других нельзя как можно незаметить ели народ в 2-6 окон проходит квесты?) а ты о чем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Е008КХ 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 только скачиваю клиент :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.