nero 3 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 Народ здарова всем и вся=) Завут меня Дмитрий, линяга вещ... играю 6 лет.. рукастый бишок 77 лвл и 5ток твинов..ну это тут так.. Пришол с астериоса .. обошол шок+руофф.. и забросил играть> ушел в реал.. Увидел открытие сервера, решил зайти...(давольно кратко) Сервер понравился играю... И уверен у всех что-то есть положительное о нём.. Предстовитель Нижнего Новгорода , землячкам респект!!! просьба отписатся (может что-то получится вместе Снова не много о себе..Учусь в Нижегородском Кадетском Корпусе, занимаюсь вдп, пишу рэп 4 года..турнички благо!!! не курю и не пью=) вот он я http://vk.com/hardstailz красавец... И зачитал нормас.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 прив:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yaroslav 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 подкиньте битов Диме плз:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nero 3 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 А можешь еще что-то закинуть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mazzaFakaKoRept 39 Опубликовано: 21 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 подкиньте битов Диме плз:cool: канешн больно мне делать неечего под минус сюда скидывать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mazzaFakaKoRept 39 Опубликовано: 21 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 эммммм.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mazzaFakaKoRept 39 Опубликовано: 21 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 подкиньте битов Диме плз:cool: https://www.youtube.com/watch?v=340vJDvzdOs nero и Sweetheart 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoomLine 11 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 ссыкло) а еще кадет называется ты ничтожество давай трек с минусом!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mazzaFakaKoRept 39 Опубликовано: 21 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 реклама монитора самсунг) хоть что-то.. так-то ноут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mazzaFakaKoRept 39 Опубликовано: 21 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 ссыкло) а еще кадет называется ты ничтожество давай трек с минусом!!!!!!!!!!! ты мне в лицо это скажи... ты кто такой что-бы я тебе что-то скидывал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mazzaFakaKoRept 39 Опубликовано: 21 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 ссыкло) а еще кадет называется ты ничтожество давай трек с минусом!!!!!!!!!!! надо..?. найди!... я скидываю живое... чему ты не рад? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mazzaFakaKoRept 39 Опубликовано: 21 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 реклама самсунг) а трек какойто пиздострадалчесский параноя... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mazzaFakaKoRept 39 Опубликовано: 21 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 ну плзязя)))хахаха) лави=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mazzaFakaKoRept 39 Опубликовано: 21 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 прив:D здарова Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yaroslav 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 https://www.youtube.com/watch?v=340vJDvzdOs :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.