maxvanlame 44 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Ranive' date=' post: 966484, member: 1"']Неважно сколько ПА, все равно максимальный лимит 6 окон Мб рестарт дадите или я хз что там у вас творится или так и будем сидеть в пошаговой л2?) минут 30 уже сидим) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExeL 56 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Кто-то хоть пробовал 4 окна загрузить?)) 2 окна лимит, но час назад увеличили до 3. З.Ы. Но это думаю на первую неделю ток, хотя хз. Хз на 2 чара па играю в 6 окон все норм) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExeL 56 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Мб рестарт дадите или я хз что там у вас творится или так и будем сидеть в пошаговой л2?) минут 30 уже сидим) ахах 30 минут он так сидит а с 9 утра до 11 не хочеш так посидеть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EGOISTOS 32 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Мб рестарт дадите или я хз что там у вас творится или так и будем сидеть в пошаговой л2?) минут 30 уже сидим) Да лагает ужастно, даже когда прокси сменил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Да лагает ужастно, даже когда прокси сменил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soier 0 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 поставили бы запрет на окна, ща блин 1 человек качает по 2-3 перса дополнительная нагрузка идет, одни лаги... если вы не были готовы к большому онлайну нахера спрашивается вы его открыли???? Либо закрывайте вообще его на время, пока вы не будете готовы к онлайну 10к. Играть вообще не возможно, пока с одного места на другой тупо пройти уходит минут 4-5, что за бред? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinat30 22 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 ЛАГИ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinat30 22 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Не пойму на форуме или в игре вообще есть кто с администрации?) не по теме сюда пишу но мою темку созданную как я заметил не одобряют) админ в игре дичайшие лаги) в мамбле сидим все в лагах по 1-2 минуты провисы что вы там делаете) и да сразу скажу прокси не помогают уже человек 15 сказали что также как я стоят в лагах диких сейчас неодобряют- потому что на аверии не может быть лагов, и онлаина меньше 5к Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.