Мики Маус 0 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Дудос ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eskee 3 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Раз уж пошел такой искренний разговор: 1. Не уважаю троллей (только форумных) - человек сидящий дома на жопе! Нет времени полностью объяснять, друзья ждут. 2. Если дело пошло о моей личности, то расскажу про неё: ей по***, ей на столько по*** что вы даже представить не можете =) 3. А может чувствительная натура, проповедующая добро - это мое форумное амплуа.... задумайся xD 4. По данному посту как говориться "базара 0", адекватен... ну все же, давайте будем добрей?? Относитесь так же, как бы вы хотели что бы относились к вам И ТОГДА ВСЕ СТАНУТ ДОБРЕЙ - начинай всегда с себя! 5. Я только хочу что бы человек стал человечным! Вспомните как было раньше, все друг другу помогали, безвозмездно, просто так, что бы сделать человеку приятно... А КОГДА ТЫ ДЕЛАЛ КОМУ-ТО ЧТО-ТО ПРИЯТНОЕ, БЕЗ СВОЕЙ ВЫГОДЫ??? Вообщем давайте будем людьми, представьте как бы было приятно вам и делайте это для других =) Всем добра!! P.S: это только мое мнение... кстати "пуканчик" не нагрелся ахахха :| Я не про твой пукан:D Да, я не против извиняться перед теми кого обидел, я не отрицаю что виноват, корона то не упадет если я извинюсь. Но вот Аверия этого не понимает, и, можно сказать, проигнорировала мой поток откровения и честности. Увы, но мое мнение о этом админе ухудшилось. Не думал что тему, в которой извинился, могут просто закрыть. Это, конечно, ее дело разбанить или нет, но думаю дать 1 шанс можно было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eskee 3 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 1. Не совсем понимаю, что значит "равны душевно", все различны, как физически, так и духовно. 2. Вы точно не путаете умного с косноязычным?) Так, я тебя вообще игнорить буду. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JazZis 107 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Так, я тебя вообще игнорить буду. :D morda petuh Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eskee 3 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 morda petuh Простите, что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Что вы тут развели? С кого начинать? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Eskee 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Что вы тут развели? С кого начинать?Аверия уже все разрулила, это затухающие остатки;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Аверия уже все разрулила, это затухающие остатки;) я вижу ты тут продолжаешь шуметь Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 я вижу ты тут продолжаешь шуметьЯ вижу ты мечтаешь, чтобы кто-то хоть раз реализовал одну из твоих аватарок на практике:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Что вы тут развели? С кого начинать? уже коньчать пора ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i7arano9 0 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 1. Не совсем понимаю, что значит "равны душевно", все различны, как физически, так и духовно. 2. Вы точно не путаете умного с косноязычным?) 1. Ну все мы люди... друг перед другом мы равны... более точно я выразиться не могу =) 2. Да называй как хочешь, наш язык велик) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 1. Ну все мы люди... друг перед другом мы равны... более точно я выразиться не могу =) 2. Да называй как хочешь, наш язык велик) Я не считаю, что люди равны перед друг другом, всегда должен существовать выбор в какой ситуации какого из двоих сбросить в пропасть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.