ToMka 11119 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Ути-бозе-мой! хD ТоМуська, ты-то тут при чём? :* Ты же всего лишь модератор форума. :3 :З я же помогаю, вон и блушка тоже так что не надо ляля Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 [spoiler=Оффтоп. Пьяные фантазии.] Скрестить бы вас с Блюськой... и Самому присоединиться. Впрочем... Забудьте, крч. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 14 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 И по вам я скучал, троли форумные:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 И по вам я скучал, троли форумные:D:D:D Та я тебя и не тролил. Просто истину глаголю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EGOISTOS 32 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Да, сервер хорош. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 У меня отдельное спасибо Аверии:inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNeko 11 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 скок флейма, а по теме да, спс :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Любимые Моя Няшные Админы, хочу сказать , Спасибо Вам, за сервер !!! Вы супер ))))))))):p:p:p:D:D:D Спасибо и Вам! Без Вашей поддержки ничего бы не вышло!:rolleyes: Ребята, пытавшие обидеть создателя темы, не путайте чувство благодарности с чем-то жалким вроде Вас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Спасибо и Вам! Без Вашей поддержки ничего бы не вышло!:rolleyes: Ребята, пытавшие обидеть создателя темы, не путайте чувство благодарности с чем-то жалким вроде Вас. овнед ImagineFalos 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i7arano9 0 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Правильно сделали что удалили посты Горда, бред несет. А теперь конкретно Горду: "Ты уже не человек, ты ****(извини если обидел), если у человека пропадает уважение к себе подобным, он превращаться в тв***. А если ты не можешь сказать элементарное слово "спасибо", увы, ты погиб! Тяжело тебе в жизни будет с такой манерой общения, я бы даже сказал хамоватой манерой общение (собеседников вообще не слышишь, только свой барабан крутишь). P.S: не нужно называть жополизом людей, которые выше тебя на голову и мудрей... он же не бегает за администрацией каждый день и исполняет любые её прихоти, а просто сказал спасибо за хороший сервер, из-за этого он не стал жополизом, а показался вполне вменяемым и адекватным человеком, в отличии от некоторых. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Правильно сделали что удалили посты Горда, бред несет. А теперь конкретно Горду: "Ты уже не человек, ты тварь (извини если обидел), если у человека пропадает уважение к себе подобным, он превращаться в тварь. С чего бы? P.S: не нужно называть жополизом людей, которые выше тебя на голову и мудрей... он же не бегает за администрацией каждый день и исполняет любые её прихоти, а просто сказал спасибо за хороший сервер, из-за этого он не стал жополизом, а показался вполне вменяемым и адекватным человеком, в отличии от некоторых.С чего вы взяли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Спасибо аверия, ты самое лучшее, что есть в моей жизни, живу тобой. Хотя ранива, я люблю больше. [ADM]Ranive 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Art Hood 23 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 :З я же помогаю, вон и блушка тоже так что не надо ляля Один я не видел настоящее лицо Томки? Требую фоточек)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i7arano9 0 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 С чего бы? С чего вы взяли? 1. Разве я не прав? Это в любом случае лишь только мое мнение, но объясню (как это вижу я): человек - существо разумное, т.е можно сказать отдающий отчет в своих действия, так почему-же, когда к человеку обращаются на "вы", он отвечает "раб" - ПОЧЕМУ???? Он что лучше??? у него 3 ноги??? у него 3 глаза? Почему? - К нему отнеслись с уважением, а он как последняя *****, называет его рабом, ставя себя выше, хотя на самом деле равны все. Даже звери, уважают себе подобных больше чем люди, вот с чего я сделал такой вывод! 2."Выше тебя на голову и мудрей" - можно отнести к метафоре. Объясняю: "В моих глазах этот человек выглядел намного воспитанней и присутствующей моралью, поэтому я взял на себя ответственность написать это в виде данной метафоры" (также напомню что это мое мнение). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Один я не видел настоящее лицо Томки? Требую фоточек)) http://forum.averia.ws/threads/%D0%9A%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%BC%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%BC-%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5-%D0%A4%D0%BE%D0%BE%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BE%D1%87%D0%9A%D0%B8%D0%B8.6/page-51#post-958014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.