CenTuR1oN 116 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Idea, St1cklBack и Averia.ws 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr Drakulon 0 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 XD серв трешш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Смотрю форум и так хочется поиграть, но если начну то от компа меня не оторвать будет, держусь со всех сил)) Всем Бобра!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Барановский 27 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Ап 76 за 3 часа под Па + руны + без окон ничего необычного Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Да, и фулл А шмот. Чувствую сервер долго простоит... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 А шмот в ХФ в люксоре продается как бы. Тоже мне достижение, талум сет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Барановский 27 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Да, и фулл А шмот. Чувствую сервер долго простоит... Простоит долго , ненадо нам тут ля-ля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicity 97 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 орк иди качайся, его еще долго не будут бить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Ох помню свой первый саб) Обзванивал половину клана в 4 утра, что бы зашли убить кабрио)) Так невтерпеж было :D Dimon Sl111 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wtfack 49 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 убили не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
teploholod 0 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 во сколько убили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 А шмот в ХФ в люксоре продается как бы. Тоже мне достижение, талум сет :D Да ну, ты че, серьезно? А я не знал, прикинь, ага.:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Простоит долго , ненадо нам тут ля-ля Посмотрим... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EGOISTOS 32 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Малорик пацан, с фулл донат быстро качнулся))) Надо найти тему где будет написано во сколько убивали РБ для сабов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Да ну, ты че, серьезно? А я не знал, прикинь, ага.:cool: Ну так в чем проблемы?)) Я 500 сопов сделал на 40 лвле довольно-таки быстро и этого хватает, чтобы одеть в ДК робы весь пак я хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.