Gordegon 1 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Ну так в чем проблемы?)) Я 500 сопов сделал на 40 лвле довольно-таки быстро и этого хватает, чтобы одеть в ДК робы весь пак я хз. Вот он х15. Быренько все фарм, кач. Смысл? Сделали бы рейты по ниже, интереснее было-бы. wtfack 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Ну так в чем проблемы?)) Я 500 сопов сделал на 40 лвле довольно-таки быстро и этого хватает, чтобы одеть в ДК робы весь пак я хз. хиро спойл твой?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Если будет желание фармить оли)) После ОВ/ЛВ чет нет настроя там зависать, на спойлере сильно пукан горит из-за -10птс :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Вот он х15. Быренько все фарм, кач. Смысл? Сделали бы рейты по ниже, интереснее было-бы. Опять ничего не понял, рейты тут и так ОЧЕНЬ низкие, х3 это просто жесть, я хз как буду морай собирать на ферме. А сопы быстро наспойлил так как у меня есть на окне ШЕ, а значит МП бесконечное, и я спойлил 3 комнаты по КД париками глубокой ночью когда все ушли спать/качаться дальше. Сейчас и 50 сопов за это же время не сделать ибо переполнена лока)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.