Дениска 36 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Я еще и шл*ха:eek: #Naaya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DENIM 22 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Хмм сильно смахивает на фейк проверим ;) но девочка отпадная конечно:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дениска 36 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Интрига, господа. :cool: [ATTACH=full]109[/ATTACH] И тебе лучше не знать что ты делаешь у гусей:D инфа 95% Arthar и Lorn 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mahinator 91 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Я студентка, в свободное от учёбы время я подрабатываю танцовщицей. Танцую в стиле гоу-гоу, джаз-фанк. Конечно люблю и лирические танцы, Станцуй для меня :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweetheart 637 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Я студентка, в свободное от учёбы время я подрабатываю танцовщицей. Танцую в стиле гоу-гоу, джаз-фанк. Конечно люблю и лирические танцы, Станцуй для меня :cool: я бы тоже посмотрела :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alarion 225 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Остается узнать где она подрабатывает танцовщицей и можно пойти посмотреть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mahinator 91 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Остается узнать где она подрабатывает танцовщицей и можно пойти посмотреть) И не тока ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Интрига, господа. :cool: [ATTACH=full]109[/ATTACH] ну прям срыв покров:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arctica 9 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Я что то понять не могу,что вы хотите от бедной девочки ?) Ну танцует и танцует ))) пусть садиться за спойла и танцует сколько хочет ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mahinator 91 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 У нас тут своя атмосфера)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alarion 225 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Посмотреть на танцы. Вдруг окажется что мы с одного города и она танцует в клубе возле моего дома?xD Ну вместо спойла уж лучше БД) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arctica 9 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Doggy Style *?))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeMoH 7 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Эх Девушку разберут по частям) :D:D:D:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 11 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 :) Славянин 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VerbiageMaster 120 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Правильно выбранная тактика залог успеха. ;) Идем к успеху. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.