Anastasia 368 Опубликовано: 11 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Станцевала бы, если был бы рядом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 11 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Правильно выбранная тактика залог успеха. ;) Идем к успеху. какая тактика? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deniska 37 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Станцевала бы, если был бы рядом) :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 11 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Посмотреть на танцы. Вдруг окажется что мы с одного города и она танцует в клубе возле моего дома?xD Ну вместо спойла уж лучше БД) И с какого ты города? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянин 189 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 какая тактика? я полагаю он имел ввиду грамотный маркетинг и раскрутка бренда сервера)) Arthar 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Я единственный, кто не видит сходства?) #Naaya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VerbiageMaster 120 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 какая тактика? Может лучше поговорим на эротические темы?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 я полагаю он имел ввиду грамотный маркетинг и раскрутка бренда сервера)) Я вместе с вами еще 10 минут назад не верил, что это настоящая девушка)) Arthar 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянин 189 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Я единственный, кто не видит сходства?) Да я так почитал у тебя везде заговоры, интриги и тд) даже если она фейк то что с того? тебе легче от этого станет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deniska 37 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Ranive' date=' post: 2083, member: 1"']Я вместе с вами еще 10 минут назад не верил, что это настоящая девушка)) да ты и так в малине)) [ADM]Ranive 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 11 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Может лучше поговорим на эротические темы?) Давай)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянин 189 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Ranive' date=' post: 2083, member: 1"']Я вместе с вами еще 10 минут назад не верил, что это настоящая девушка)) и я о том же)))ну надо просто смирится))или назначить Веб трансляцию в прямом эфире))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deniska 37 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 и я о том же)))ну надо просто смирится))или назначить Веб трансляцию в прямом эфире))) да да стрим с танцами))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 11 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Да какая вам разница. Фотки ещё с фотосессии когда я училась вшколе!))) У вас Вообще фотографий на авках нет и что теперь? Я предлагаю просто общаться Deniska и Славянин 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянин 189 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 да да стрим с танцами))) Нужно тогда подготовить официальное обращение к нашей милой Настеньке) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.