Anastasia 368 Опубликовано: 11 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 На счет танцев. Я не в конкретном клубе танцую, а на в разных кафе и заведениях, когда у людей праздник. Бывает и снегурочкой приходилось быть)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deniska 37 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Да какая вам разница. Фотки ещё с фотосессии когда я училась вшколе!))) У вас Вообще фотографий на авках нет и что теперь? Я предлагаю просто общаться Успокойся Настюш, мы же просто шутим! Ты очень красивая девушка и я не сомневаюсь на 100% в тебе Славянин 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянин 189 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Да какая вам разница. Фотки ещё с фотосессии когда я училась вшколе!))) У вас Вообще фотографий на авках нет и что теперь? Я предлагаю просто общаться АМИНЬ СЕСТРА!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 11 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 да да стрим с танцами))) Я за!) Deniska 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VerbiageMaster 120 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Я за!) А где ты учишься? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянин 189 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Я за!) Настюшь тогда надо все организовать))))и назначить дату) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deniska 37 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Я за!) Ну прям девочка сказка) Давай дружить Настюш) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Я единственный, кто не видит сходства?) Я думала все понимают какие порой чудеса может творить женская косметика))) Славянин 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deniska 37 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Я думала все понимают какие порой чудеса может творить женская косметика))) Вне сомнение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянин 189 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Порой с утра, даже думаешь что вечером приходил вроде с другой)) RockAndRollMan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VerbiageMaster 120 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Бегая по великому простору тучи форумов, посвященных этой игре, я впервые за приличный срок вижу интересную политику по отношению к дамам. С одной стороны это замечательно, а с другой не скрываются ли за прекрасными светлыми дамами вполне уже бородатые мужики? o_O Arthar и fireday 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянин 189 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Бегая по великому простору тучи форумов, посвященных этой игре, я впервые за приличный срок вижу интересную политику по отношению к дамам. С одной стороны это замечательно, а с другой не скрываются ли за прекрасными светлыми дамами вполне уже бородатые мужики? o_O Ну зато эта тема является чуть ли не самой популярной на форуме) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deniska 37 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Бегая по великому простору тучи форумов, посвященных этой игре, я впервые за приличный срок вижу интересную политику по отношению к дамам. С одной стороны это замечательно, а с другой не скрываются ли за прекрасными светлыми дамами вполне уже бородатые мужики? o_O Нет , не говори так))) Я до последнего буду верить в девушек этого проекта) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Бегая по великому простору тучи форумов, посвященных этой игре, я впервые за приличный срок вижу интересную политику по отношению к дамам. С одной стороны это замечательно, а с другой не скрываются ли за прекрасными светлыми дамами вполне уже бородатые мужики? o_O Так как мы с Катей в прошлом сами великие игроманки, нас часто принимали за мужчин и при создании своего проекта мы решили в доказательство снимать видео, мне кажется с таким подходом не должно возникать аналогичных вопросов:) разве нет? Разрушаем стереотипы, красивые девушки играли и будут играть в л2. anonim 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deniska 37 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Так как мы с Катей в прошлом сами великие игроманки, нас часто принимали за мужчин и при создании своего проекта мы решили в доказательство снимать видео, мне кажется с таким подходом не должно возникать аналогичных вопросов:) разве нет? а где играли раньше?) Может быть вместе пересекались)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.