Averia.ws 1 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 а где играли раньше?) Может быть вместе пересекались)) мы переиграли на множестве серверов, не перечислить все уж точно :) но благодаря всем им и появилась идея о создании уникального проекта, который несомненно вас порадует!;) Deniska, anonim и fireday 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deniska 37 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 мы переиграли на множестве серверов, не перечислить все уж точно :) но благодаря всем им и появилась идея о создании уникального проекта, который несомненно вас порадует!;) Я вот уже давно не играю ,но именно к вам тянет) Удачи вам девчонки! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 11 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 У меня появилась такая идея: на следующей неделе сделаю себе фотосет специально для этого форума)) а то действительно, фото которое я выложила мне не очень... а первые фото вообще двухлетней давности Arthar, Deniska, fireday и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deniska 37 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 У меня появилась такая идея: на следующей неделе сделаю себе фотосет специально для этого форума)) а то действительно, фото которое я выложила мне не очень... а первые фото вообще двухлетней давности Ух будем ждать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VerbiageMaster 120 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Следующее сообщение не стоит принимать на свой счет. Красивые девушки в л2 не играют. Но само собой разумеющийся вопрос: Почему? А я вам отвечу. Да потому, чтобы быть красивой, нужно заниматься собой. Нужно ходить во всевозможные салоны, солярии, парикмахерские, маникюр( каждые две недели новый, куда там до осад), педикюр . Более того, у девушки есть либо учеба либо работа. И чтобы хоть как-то гамать более менее недостаточно будет тратить час или два, как говорят нам ногибатели. Это мое личное мнение, его можно либо поддержать, либо привести вразумительные аргументы. Kostarico 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянин 189 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Так как мы с Катей в прошлом сами великие игроманки, нас часто принимали за мужчин и при создании своего проекта мы решили в доказательство снимать видео, мне кажется с таким подходом не должно возникать аналогичных вопросов:) разве нет? Разрушаем стереотипы, красивые девушки играли и будут играть в л2. хех) вы просто сама скромность) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D1v3R 49 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Следующее сообщение не стоит принимать на свой счет. Красивые девушки в л2 не играют. Но само собой разумеющийся вопрос: Почему? А я вам отвечу. Да потому, чтобы быть красивой, нужно заниматься собой. Нужно ходить во всевозможные салоны, солярии, парикмахерские, маникюр( каждые две недели новый, куда там до осад), педикюр . Более того, у девушки есть либо учеба либо работа. И чтобы хоть как-то гамать более менее недостаточно будет тратить час или два, как говорят нам ногибатели. Это мое личное мнение, его можно либо поддержать, либо привести вразумительные аргументы. Единственным разумным аргументом - я лично знаком с множеством весьма HOOOOOT девочек, которые играли и играют в ла2, аион и т.п. Поэтому, особенно при наличии видео, охотно верю, что девчонки молодцы! Как и Денис, я давно не играю в ладву, но в от что-то теперь тянет =)) Averia.ws и fireday 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alarion 225 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 ] И с какого ты города? Ну ты же писала в другой теме что с Украины если не ошибаюсь, вот поэтому я написал про город) Я со столицы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arctica 9 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Да какая вам разница. Фотки ещё с фотосессии когда я училась вшколе!))) У вас Вообще фотографий на авках нет и что теперь? Я предлагаю просто общаться Я бы так не сказал. по поводу кто скрывается за аватарами красивых девушек. Я вообще против этой санта-барбары в онлайне. Причина распадов многих нормальных коллективов-это девушки. У меня в стоп паках есть парочку,это просто кошмар какой то,чья то девушка,или сестра или жена,пацанам приходиться пахать в двойне,а компенсируют это они,общением..Я все понимаю,а есть такие тупые, (извиняюсь за выражение конкретные СУКИ и стервы.) которые даже 2 слово связать не могут и вносят раздор в кп...Типо пойдем скрины делать и тд. Отвлекают от дела. Говорю по личному опыту,была девушка,встречался,подсели на l2 поиграли,весело,круто,через 2 недели меня ненавидел весь сервер,потому что со всеми ругался,из-за этой курицы. Так что если речь идет об игре а не о знакомствах как таковых с фатальным исходом,то это одно дело,красота тело и тд... А вот если касается игры,знайте будет Жарко иметь девушку в КП,особенно если она БП..Не доверяйте девушка dps и support профы. Научить девушку играть за бп-это равно сильно тому,что верблюд спляшет брейк,притом нижний. Сейчас девушки скажут,да нет ты не прав,я там рвала,тащила и тд. Оли аля экс хиро Кадмус и тд. Вранье..С бустом 10+ и бабушка моя втащит...А девушки суппорты обычно замубщены.,потому что девушки. Вообще л2 и девушки это разные вещи,не считая бд свс спойл ну максимум ее ше или бафер какой нить.....3-5 кнопок не больше. Снова это сугубо мой опыт,мое мнение,и обсуждение не подлежит,только взять на заметку,а соглашаться или нет,дело каждого.Я ни коем образом не хотел обидеть прекрасных дам,я вас очень уважаю,но с точки зрения игрока.Я знаю и думаю так.Так что не обижайтесь. Мы мужчины без вас никуда )))) Князь Василий 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 11 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 ] Ну ты же писала в другой теме что с Украины если не ошибаюсь, вот поэтому я написал про город) Я со столицы Не хочу говорить откуда я. Я просто с восточной части нашей страны)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянин 189 Опубликовано: 14 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 Я бы так не сказал. по поводу кто скрывается за аватарами красивых девушек. Я вообще против этой санта-барбары в онлайне. Причина распадов многих нормальных коллективов-это девушки. У меня в стоп паках есть парочку,это просто кошмар какой то,чья то девушка,или сестра или жена,пацанам приходиться пахать в двойне,а компенсируют это они,общением..Я все понимаю,а есть такие тупые, (извиняюсь за выражение конкретные СУКИ и стервы.) которые даже 2 слово связать не могут и вносят раздор в кп...Типо пойдем скрины делать и тд. Отвлекают от дела. Говорю по личному опыту,была девушка,встречался,подсели на l2 поиграли,весело,круто,через 2 недели меня ненавидел весь сервер,потому что со всеми ругался,из-за этой курицы. Так что если речь идет об игре а не о знакомствах как таковых с фатальным исходом,то это одно дело,красота тело и тд... А вот если касается игры,знайте будет Жарко иметь девушку в КП,особенно если она БП..Не доверяйте девушка dps и support профы. Научить девушку играть за бп-это равно сильно тому,что верблюд спляшет брейк,притом нижний. Сейчас девушки скажут,да нет ты не прав,я там рвала,тащила и тд. Оли аля экс хиро Кадмус и тд. Вранье..С бустом 10+ и бабушка моя втащит...А девушки суппорты обычно замубщены.,потому что девушки. Вообще л2 и девушки это разные вещи,не считая бд свс спойл ну максимум ее ше или бафер какой нить.....3-5 кнопок не больше. Снова это сугубо мой опыт,мое мнение,и обсуждение не подлежит,только взять на заметку,а соглашаться или нет,дело каждого.Я ни коем образом не хотел обидеть прекрасных дам,я вас очень уважаю,но с точки зрения игрока.Я знаю и думаю так.Так что не обижайтесь. Мы мужчины без вас никуда )))) Не, мнение твоё, но я на свой век в ла2 встречал и УГ девушко-саппортов и довольно пряморуких и толковых барышень))среди парней куча криворуких сапортов и тд и тп) главное чтобы ты в кп чётко знал и выполнял свои обязаности) а остальное головная боль КПЛа))а на счет парень+девушка в кп эт согласен беда)ведь её придется поддержать если даже она не права и потом отдувайся за неё))) Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 14 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 Не, мнение твоё, но я на свой век в ла2 встречал и УГ девушко-саппортов и довольно пряморуких и толковых барышень))среди парней куча криворуких сапортов и тд и тп) главное чтобы ты в кп чётко знал и выполнял свои обязаности) а остальное головная боль КПЛа))а на счет парень+девушка в кп эт согласен беда)ведь её придется поддержать если даже она не права и потом отдувайся за неё))) Согласна, не буду говорить о личном опыте...но знаю не одну девицу, которая играла в разы лучше многих задротов Отцов и Богов серверов))) Князь Василий и Славянин 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Князь Василий 247 Опубликовано: 14 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 так же знаю одну камаэльку... руки от бога. Просто процент девушек в л2 в разы меньше, чем парней. Вот и получается, что хорошо играющих так же мало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GinnY 309 Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 Меня зовут Настенька... ты откуда такая красивая? юа,рашка,донбасс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergie2007 10 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 нашли же одмины способ заманить пацанов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.