fireday 62 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Спасибо, продолжай в том же духе, будем развивать свои навыки восприятия окружаюих Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChipWar 140 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 а вот и я :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etoya 271 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Ты мне вот скажи, как ты отличил, фейк она или нет? Если фотки на ее странице в ВК идентичны тому что она выложила в начале[/quot Спасибо, продолжай в том же духе, будем развивать свои навыки восприятия окружаюих что ты какой то странный,тебе наверно очки на мозг надавали) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skapy 49 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 задротам кинули косточку)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Ты мне вот скажи, как ты отличил, фейк она или нет? Если фотки на ее странице в ВК идентичны тому что она выложила в начале если бы ты читал все написанное этим Гиви на форуме, то у тебя тоже возникли бы вполне оправданные сомнения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fireday 62 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 если бы ты читал все написанное этим Гиви на форуме, то у тебя тоже возникли бы вполне оправданные сомнения.Возможно. "Информация правит миром, а информацией правит человек" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 если бы ты читал все написанное этим Гиви на форуме, то у тебя тоже возникли бы вполне оправданные сомнения. Опять срыв покровов? Можно поподробней /popcorn Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Опять срыв покровов? Можно поподробней /popcorn почитай её\его темы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 почитай её\его темы. А, так я думал чё-то новое появилось xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaslerOtBoga 1 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Я влюбился. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Я влюбился. я тоже. .... в ТЕБЯ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boomka 2 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 врятли ее фото) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 врятли ее фото) Ты всё пропустил, срывы покров были 2 недели назад. Мы уже узнали что это не её фотографии, но она тоже милая блондинка, даже снимала видео и участвовала в наших акциях)) OI7TuMuCT и kos1k 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ярослав Герасименко 31 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 а не фейк ли ты часом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 а не фейк ли ты часом? xD А ты читаешь тем, прежде чем написать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.