dred334 0 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Всем привет меня зовут Рома я из Украины город Ровно в л2 играю с 2009 начинал на ларива играл на нем до закрытия сервера один год проиграл исключительно паладином дальше скиталсо по разных серверах с небольшим онлайном там и приучили писать о себе на форумах. Кстате о себе мне 25 лет по специальности я автомеханик но уже три года работаю ИТшником в неболшой компании последнее время играю с женой игре ей очень понравилась зарегистрировалсо у вас только сегодня после общения с отзывчивой администрацией понял что сервер норм знакомый равеон когдато пытался сделать что-то похожее но неполучилось понравились личные нововедение Хоби и увлечения самые обычные автомобили (есть несколько наград за участвие а автоспидвее), рыбалка, дрисеровка своей немецкой овчарки и от недавнего времени основным моим увлечением стал мотй сын Егор. P.S. Будем надеятсо что ваш проект прожывет действительно долго и я со своими друзьями пробуду на нем долго и счяслево Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remember Me 104 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 недавнего времени основным моим увлечением стал мотй сын Егор. интересно, как ты им увлекаешься? Лично то, о чем думала я, подходит под статью. Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
madsabirka 0 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 интересно, как ты им увлекаешься? Лично то, о чем думала я, подходит под статью. :facepalm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Привет , Добро пожаловать на проект ;) Lile4ka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 интересно, как ты им увлекаешься? Лично то, о чем думала я, подходит под статью. олень PS: Рома привет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remember Me 104 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 олень PS: Рома привет сними розовые сопли с глаз. Дети - не игрушки,чтобы ими увлекаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 сними розовые сопли с глаз. Дети - не игрушки,чтобы ими увлекаться забодай меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remember Me 104 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 забодай меня я же говорю, у человека с сопливой аватаркой, сопли и на глазах. Из-за "увлекающихся" родителей у нас и получаются ублюдки. Всего доброго. Дискутировать с обладателем интеллекта,как у кнопки, я е буду. Некст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 я же говорю, у человека с сопливой аватаркой, сопли и на глазах. Из-за "увлекающихся" родителей у нас и получаются ублюдки. Всего доброго. Дискутировать с обладателем интеллекта,как у кнопки, я е буду. Некст Мишу Маваши наслушался? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 олень PS: Рома привет не знал, что ты такой, с ветвистыми:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remember Me 104 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Мишу Маваши наслушался? я девушка. говорю же,беда с развитием Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 я девушка. говорю же,беда с развитием интересно, как ты им увлекаешься? Лично то, о чем думала я, подходит под статью. без комментариев. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 не знал, что ты такой, с ветвистыми:( что за бред я сейчас прочитал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Добро Пожаловать на Аверию, Роман!;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remember Me 104 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 без комментариев. интересно, как ты им увлекаешься? Лично то, о чем думала я, подходит под статью. я хз,как надо в глаза долбиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.