HeroicFatality 1388 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 я хз,как надо в глаза долбиться у тебя что, дымит? угомонись уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 я хз,как надо в глаза долбитьсяОн думает, что девушки так не пишут. что за бред я сейчас прочитал?У оленей есть рога, если вы не в курсе:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Добро пожаловать ;) Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 У оленей есть рога, если вы не в курсе:) откуда вышел, туда и зайди.[spoiler=я про это] Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Ты делаешь это с мальчиками, да?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Ты делаешь это с мальчиками, да?) Откуда у тебя такая больная фантазия? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Откуда у тебя такая больная фантазия?Ну если не девочки, то мальчики, или что я должен предполагать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Ну если не девочки, то мальчики, или что я должен предполагать? С чего ты это всё берёшь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 С чего ты это всё берёшь?Ну ты отмечаешь мое отношение к девушкам, значит сам таким не страдаешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Ну ты отмечаешь мое отношение к девушкам, значит сам таким не страдаешь. сначала я считал что ты просто подкаблучник. сейчас ты хочешь поговорить со мной о мужиках, которым нравятся мужики. Странный ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 сначала я считал что ты просто подкаблучник. Считай и дальше:) сейчас ты хочешь поговорить со мной о мужиках, которым нравятся мужики Ну ты понял, да?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 сначала я считал что ты просто подкаблучник. сейчас ты хочешь поговорить со мной о мужиках, которым нравятся мужики. Странный ты идиотам все равно ничего не докажешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 идиотам все равно ничего не докажешь)Приветик, милая, я тоже скучал;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Добро пожаловать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Ну привет, Рома :p YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.