dred334 0 Опубликовано: 14 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Ребят не сортесь))) 1.меня многие неправильно понял то ли ето через мой плохой русский толи как некоторые подметили через больную фантазию некоторых жытелей форума УТОЧЬНЯЮ: МОЕМУ СЫНУ 11 МЕСЯЦЕВ И ПОД ФРАЗОЙ ГЛАВНОЕ УВЛЕЧЕНИЕ Я ИМЕЛ ВИДУ СОВМЕСТНОЕ ВРЕМЯ ПРОВОЖДЕНИЕ, ДА Я ЕГО УЧУ ХОДИТЬ ГОВОРИТЬ И Т.П. 2.насчет фото оно не смазливое ето фото со свадьбы (память как никак) я привык играть с более взрослыми людьми и скрывать мне нечего в моей внешности но все же поменяю ладно уговорили кого заинтирисует посмотрит в контакте 3.всем кто отреагировал адекватно спасибо есть еще нормальные люди без больной фантазии 4.спасибо что приняли на проекте))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 эм, где фото? 2.насчет фото оно не смазливое ето фото со свадьбы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dred334 0 Опубликовано: 14 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 как и писал изменил аву Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.