sinset 86 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Мой небольшой фотоотчёт с открытия. Что там в других городах творилось? Кидайте скрины UBER, Kitty, Narcissa и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UBER 64 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Мой небольшой фотоотчёт с открытия. Что там в других городах творилось? Кидайте скрины Мало чет народу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sinset 86 Опубликовано: 14 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Мало чет народу Я кстати вот на скрины смотрю и сам удивляюсь.. Там очень много народа было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sinset 86 Опубликовано: 14 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Что никто больше не тыкал кнопочку "Print Screen" ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Я думал больше будет. Как-то маловато народу будет, я хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 12 часов дня, 2ой кабрио - 305 человек в ожидании)) Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaQuell 97 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Я кстати вот на скрины смотрю и сам удивляюсь.. Там очень много народа было народ просто покурил фишку что на старте делать нечего .. жестокие лаги /фризы, перенесли старт на следующий день) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.