Andruha83 3 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 А меня сия кара минула)))) Зато моего знакомого по полной штыряло... Он перед тем как пойти на пары умудрялся играть)) ТОлько для этого ему надо было в 5 часов просыпаться. Не знаю или сейчас играет, надо будет поинтересоваться. А я как то с подозрением к таким играм отношусь)) Есть начало, а вот конца, я так понял, нет. Лучше поиграть в традиционные . Их на любой вкус сейчас предостаточно. Вот список полярных игр ушедшего года - одно загляденье! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flaith 22 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 А меня сия кара минула)))) Зато моего знакомого по полной штыряло... Он перед тем как пойти на пары умудрялся играть)) ТОлько для этого ему надо было в 5 часов просыпаться. Не знаю или сейчас играет, надо будет поинтересоваться. А я как то с подозрением к таким играм отношусь)) Есть начало, а вот конца, я так понял, нет. Лучше поиграть в традиционные . Их на любой вкус сейчас предостаточно. Вот список полярных игр ушедшего года - одно загляденье! Чет из всего там на загляденье тянет ток ори и скайрим с большой натяжкой :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 линейдж уже древняя игра, сомневаюсь что найдутся те люди которые могут на нее подсесть , так что мое мнение что в нее играют именно те кто начал в нее играть когда она была популярна, лет 3-5 назад хоть и древняя но популярность не розтеряла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey777 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 2010 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nike 1196 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 5 лет где то уже прошло. Дядя подсадил, дерьма кусок. Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QDivinity 31 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 играю с 2010 года. Бросал несколько раз, не получалось забыть окончательно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QDivinity 31 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 пробовал другие ммо, все не то. Ла2 фореве Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HACTAC9I 1284 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 играю в л2 с октября 2010 года COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 Шок, народный, с4, 2006 год. COT и Маммон 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 Шок, народный, с4, 2006 год. COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 как всегда ты со своими печатями) COT и Маммон 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 Древний,как говно мамонта xD COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iChelsea 1 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Собственно, мой опыт игры более 3 лет, хотелось бы узнать ситуацию у других игроков. Около 6-и лет ;) COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElTice 1329 Опубликовано: 26 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2016 с 2006 года на С3 начинал COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.