3oJIoTko 15 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 господа и дамы, не забываем что хв5 уже 5 лет. думаю в данном опросе не учитываются опыт классика и ниже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 я начал играть когда только грация появилась) я хз сколько это Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nihasa 16 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Смотрю на результаты голосования и задаюсь вопросом: Такие темы только задр посещают или других нет?:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nihasa 16 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 господа и дамы, не забываем что хв5 уже 5 лет. думаю в данном опросе не учитываются опыт классика и ниже Как долго вы играете в Lineage 2? как видите это вопрос:D:D:D причем вопрос вообще о л2 а не именно какие либо хроники:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 1\10 Века xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 8 лет,правда с перерывами:rolleyes: Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 господа и дамы, не забываем что хв5 уже 5 лет. думаю в данном опросе не учитываются опыт классика и ниже вот и я ток на хф в Л2, С4- не неслышал)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 вот и я ток на хф в Л2, С4- не неслышал)))))) шикарные хроники 1-им канселом фул баф снимаешь почти а еще слип без кд и каста xD xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 c 2004 c паузами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 шикарные хроники 1-им канселом фул баф снимаешь почти а еще слип без кд и каста xD ха,спорить не буду))) но во времена тех хроник мне было не до Л2))) молодость все дела))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3oJIoTko 15 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 с4 одни из самых сбалансированных хроник были Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 ой апну тему играть начала в 2009-м с подачи знакомой, причем стартовала сама (уже не вспомню где, но это был интерлюд) хавком, плыла с острова на пароме, меня убил кролик, жесть, короче. :eek: Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwSko 378 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 ой апну тему играть начала в 2009-м с подачи знакомой, причем стартовала сама (уже не вспомню где, но это был интерлюд) хавком, плыла с острова на пароме, меня убил кролик, жесть, короче. :eek: :D mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 Надеюсь когда нибудь закроются все серва л2, и соберется секта олдфагов, фапающих на свои скрины. Ну так, чисто поржать Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 Надеюсь когда нибудь закроются все серва л2, и соберется секта олдфагов, фапающих на свои скрины. Ну так, чисто поржать :D:D:D karmezim 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.