Seele 1 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Вот мне реально интересно, кто из всех моих ненавистников регнул мой ник на старте до меня? :D Очень любопытно. Думал прокатит? Ааааа, ты, мой дорогой друг, наверное думаешь, что он все еще у тебя?:D загляни на ак и глянь ;) Я даже успела немного расстроиться, но ведь у нас на Аверии Администрация просто обалденная:rolleyes::inlove: И мне вернули мой родной ник. Спасибо огромное Вам, я очень рада, что у нас такая отзывчивая команда :rolleyes: P.S. жду пакостника :D P.P.S. Старт изумительный! Обожаю Аверию за старты без лагов и падения сервера!:thumbsup: Love Averia.ws:inlove: PainOfLove, KoreaMan, ПростоBacek и 6 других 9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dynasty 44 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Особенно ближе к 05 мск, ЛАГОВ ВАЩЕ НЕ БЫЛО . Amaranta и JazZis 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 14 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Особенно ближе к 05 мск, ЛАГОВ ВАЩЕ НЕ БЫЛО . Я под них не попала :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Вот мне реально интересно, кто из всех моих ненавистников регнул мой ник на старте до меня? :D Очень любопытно. Думал прокатит? Ааааа, ты, мой дорогой друг, наверное думаешь, что он все еще у тебя?:D загляни на ак и глянь ;) Я даже успела немного расстроиться, но ведь у нас на Аверии Администрация просто обалденная:rolleyes::inlove: И мне вернули мой родной ник. Спасибо огромное Вам, я очень рада, что у нас такая отзывчивая команда :rolleyes: P.S. жду пакостника :D P.P.S. Старт изумительный! Обожаю Аверию за старты без лагов и падения сервера!:thumbsup: Love Averia.ws:inlove: Блин, я позабыл совсем, хотел ники порегать у форумчан:confused: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 А мне на х7 не вернули ImagineFalos 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 он мне в пме в любви признавался . я сразу понял что это ты! Тут может быть ваша реклама. Raistlin и WinchesteR 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remember Me 104 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 а если 3-й победит?:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Вот мне реально интересно, кто из всех моих ненавистников регнул мой ник на старте до меня? :D Очень любопытно. Думал прокатит? Ааааа, ты, мой дорогой друг, наверное думаешь, что он все еще у тебя?:D загляни на ак и глянь ;) Я даже успела немного расстроиться, но ведь у нас на Аверии Администрация просто обалденная:rolleyes::inlove: И мне вернули мой родной ник. Спасибо огромное Вам, я очень рада, что у нас такая отзывчивая команда :rolleyes: P.S. жду пакостника :D P.P.S. Старт изумительный! Обожаю Аверию за старты без лагов и падения сервера!:thumbsup: Love Averia.ws:inlove: это я украл ник :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоBacek 136 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Вот мне реально интересно, кто из всех моих ненавистников регнул мой ник на старте до меня? :D Очень любопытно. Думал прокатит? Ааааа, ты, мой дорогой друг, наверное думаешь, что он все еще у тебя?:D загляни на ак и глянь ;) Я даже успела немного расстроиться, но ведь у нас на Аверии Администрация просто обалденная:rolleyes::inlove: И мне вернули мой родной ник. Спасибо огромное Вам, я очень рада, что у нас такая отзывчивая команда :rolleyes: P.S. жду пакостника :D P.P.S. Старт изумительный! Обожаю Аверию за старты без лагов и падения сервера!:thumbsup: Love Averia.ws:inlove: где мой чар 85 лвл с эля сэтами и топ пухами с ником Seele ?????? :eek::eek::eek: Seele 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 УКРАЛИ НИК!!!111 КАКАЯ БЕДА!!!11 Raistlin 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоBacek 136 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 у меня на х7 бегал дестр плагиатчик с ником pro100vasek :cautious: надо было тоже его казнить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EGOISTOS 32 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Ну бывают такие "Воры") Правда еще есть плагиаты и фанаты) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Сволочи :) Raistlin 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоBacek 136 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Сволочи :) это ведь ты был с ее ником 100%)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 это ведь ты был с ее ником 100%)) тсссссссс :D Raistlin 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения