lKr0ze 1521 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Боже, спаси и сохрани души этих грешных убл*дков... Прошу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 14 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Боже, спаси и сохрани души этих грешных убл*дков... Прошу. не проси. не сохраню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 А с какой такой стати тебе вернули ник? Это не какое-то выдуманное слово как бы. Кто угодно мог себя назвать Seele. Seele - это душа/дух, ток по-немецки если что. Raistlin и HeroicFatality 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 не проси. не сохраню Свою душу сохранить не хочешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоBacek 136 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 А с какой такой стати тебе вернули ник? Это не какое-то выдуманное слово как бы. Кто угодно мог себя назвать Seele. Seele - это душа/дух, ток по-немецки если что. простоВасек тоже может назвать себя любой. но я ему всю крышу сдвину :D даже если играть на х15 не буду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 русских букв нет, хорошо, что мне ненад париться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 14 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 А с какой такой стати тебе вернули ник? Это не какое-то выдуманное слово как бы. Кто угодно мог себя назвать Seele. Seele - это душа/дух, ток по-немецки если что. спасибо, капитан. "Я не знала". Но дело в том, что ни на одном сервере практически нет людей с этим ником. Вернули, ибо чар был 1 лвла. А значит его заняли не для себя, а просто так, на зло. Надеюсь понятно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 спасибо, капитан. "Я не знала". Но дело в том, что ни на одном сервере практически нет людей с этим ником. Вернули, ибо чар был 1 лвла. А значит его заняли не для себя, а просто так, на зло. Надеюсь понятно? :D Сейчас многие 1лвл еще, создали и ждут пока нубо локи освободятся, все равно тупо, что вернули, не красиво по крайней мере. И афишировать вмешательство администрации в игровой процесс очень глупо. iTamerlan, Triarius, PainOfLove и 3 других 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Согласен с аськой) действительно против игровых правил) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 К примеру я вчера ~10 чаров создал, но качал только двоих ибо лимит 2 окна, что терь можно с остальных изымать ники так как они 1 лвла? xD Raistlin и Triarius 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 14 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 :D Сейчас многие 1лвл еще, создали и ждут пока нубо локи освободятся, все равно тупо, что вернули, не красиво по крайней мере. И афишировать вмешательство администрации в игровой процесс очень глупо. у тебя всегда на все опровержения ;) но мне все равно.) Я рада, что здесь адекватные люди :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Кто мне объяснит почему я не смогу создать ник Ecliptic,пишет недопустимое имя,если бы ник занят был,то другое писало,уже проверял,а ник iEcliptic спокойно создал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Кто мне объяснит почему я не смогу создать ник Ecliptic,пишет недопустимое имя,если бы ник занят был,то другое писало,уже проверял,а ник iEcliptic спокойно создал Могу сделать бесплатный ренейм, если он свободен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Кто-то хочет лишиться почёточки :D YesMyLord и Seele 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Ranive' date=' post: 965803, member: 1"']Могу сделать бесплатный ренейм, если он свободен Было бы здорово,логин нужно написать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения