рено 372 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 по мне так бред и вмешательство в игровой процесс, че эт еше за понятие такое мой ник? а если шас кто-то напишет админам, то что я играл на других поектах под ником рено, пришел сюда, а он занят, эт че получается я приду так с работы, зайду на персонажа, а там ник какой нить другой будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyIIePJoKeR 25 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Вот мне реально интересно, кто из всех моих ненавистников регнул мой ник на старте до меня? :D Очень любопытно. Думал прокатит? Ааааа, ты, мой дорогой друг, наверное думаешь, что он все еще у тебя?:D загляни на ак и глянь ;) Я даже успела немного расстроиться, но ведь у нас на Аверии Администрация просто обалденная:rolleyes::inlove: И мне вернули мой родной ник. Спасибо огромное Вам, я очень рада, что у нас такая отзывчивая команда :rolleyes: P.S. жду пакостника :D P.P.S. Старт изумительный! Обожаю Аверию за старты без лагов и падения сервера!:thumbsup: Love Averia.ws:inlove: Подлизала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaranta 243 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 :D Сейчас многие 1лвл еще, создали и ждут пока нубо локи освободятся, все равно тупо, что вернули, не красиво по крайней мере. И афишировать вмешательство администрации в игровой процесс очень глупо. +1, сделали и сделали, зачем писать об этом на форуме? получается у администрации есть любимчики. неравные условия для игроков, это некрасиво по отношению к остальным Triarius 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Очень глупо. "Мой ник заняли, пойду пожалуюсь, ведь я флудер форума.:( О, вернули. :inlove: Создам тупую, ненужную тему!:cool:" имхо, создавали и мой ник, я просто делал приписку впереди и все. Запомни, твоего ника нет, пока не займешь сам(а). Сервер с высоким онлайном и может кто-то тоже играет где-то с таким. Администрации только - o_O Sandi, Поняша и Triarius 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 14 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Очень глупо. "Мой ник заняли, пойду пожалуюсь, ведь я флудер форума.:( О, вернули. :inlove: Создам тупую, ненужную тему!:cool:" имхо, создавали и мой ник, я просто делал приписку впереди и все. Запомни, твоего ника нет, пока не займешь сам(а). Сервер с высоким онлайном и может кто-то тоже играет где-то с таким. Администрации только - o_O я не хочу быть тупым человеком с припиской i, вот честно. Меня бесят приписки, вообще дико. Зачем мне приписка, если это мой никнейм на протяжении долгих лет? На всяких астеривасах и рпг и прочих "популярных" проектов нет такого чара с таким ником именно не 1лвла. А реальный человек реально играющий и чего то стоящий. Поэтому я просто поблагодарила Администрацию проекта за понимание. А мнение остальных меня не интересует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikita_Elita 66 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 ФАКТОРНЫЙ НИКНЕЙМ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Просто из этой темки видно, что некоторые игроки имеют некоторый "блат" у админов, мой ник тоже заняли, и что мне ответят если я напишу что мой ник заняли и тд - Сделай другой ник!!! Это уже вмешательство в игровой процесс, может игрок пришёл с другого сервера где тоже был с таким ником, а тут бац ник забрали и досвидания!!! Что же это получается??? Ну верните тогда мне мой ник на этом серве, у меня твинкарь был на сервере Arteas x12 с ником Tomka Не думаю, что это админы сделали, скорее всего одна из форумных подружек, имеющая ГМ панель(урезанную естественно xD), Нарцисса какая-нибудь. Ну Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sandi 0 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 У меня вот бан учётки моей первой на форуме, я даже сам хз за что получил его и от кого... я же не ною что забанили, смирился и создал другую с похожим никнеймом, потому что администрация так и не ответили за что меня забанили!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ежевика 244 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 У Автора чет с чсв. Anisina 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 У Автора чет с чсв.А ты колючая:oops: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ежевика 244 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 А ты колючая:oops: Я пушистая .) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Я пушистая .)Убедительно, прям от сердца отлегло;) Ежевика 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Не думаю, что это админы сделали, скорее всего одна из форумных подружек, имеющая ГМ панель(урезанную естественно xD), Нарцисса какая-нибудь. Ну Это делается только Администрацией проекта, у модераторов нет никаких прав, мы всегда поддерживаем наших почётных игроков, да и не только их. Если никнейм почетного игрока был занят твинков низкого уровня, то нет причин не пойти на встречу. Это не обсуждается. Kcugukc, Dial и Seele 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения