wtfack 49 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 а шк не будут ?) берут еще чаще, чем пала... WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 для чего шк магам?о_О Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaQuell 97 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 берут еще чаще, чем пала... ну хз я бы выбрал пала на карики) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 шк возьмут в любой инст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaintExupery 17 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 А на счет других аспектов? Востребованность меня особо не зацикливает...Кто выдает топ дпс, кто больше дефа имеет? Я в л2 имею много опыта, но за танков почти не играл...Так что вообще хз на счет их стат( Насколько понимаю пал значительно больше дмг выдает? З.Ы. Очень важный вопрос - кто на оли лучше? П.с. 30 минут не могу зайти ни на 1 сервер аверии, в чем беда? если ты имеешь много опыта, то ты бы представлял что такое шк и пал палом ты выдашь больший дпс при наличии двух икон и феникса, разгонишь пдеф значительно больше, чем у шк. на оли онли пал, при правьльном бусте и руках будешь разносить 90% оли. для чего шк магам?о_О если ты не знал, то шк маг атаки добавляет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 онли шк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 если ты не знал, то шк маг атаки добавляет кеп, только какой толк от этого? Все равно берут только палов на фарм кариков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.