Sirop 964 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 сабж) я заслужил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 сабж) я заслужил) А Вы кто? MuPaKyPy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 сабж) я заслужил) Чем?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 сабж) я заслужил) А не было ли у Вас ранее почетника, который успешно был снят?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 и мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triarius 215 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 А Вы кто? это жи сироп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 14 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 А не было ли у Вас ранее почетника, который успешно был снят?) был) но я просто долго отсутствовал) никаких прегрешений за мной, после очень старого случая не было) да и то это было так давно, еще по-моему не было еще этих титулов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 был) но я просто долго отсутствовал) никаких прегрешений за мной, после очень старого случая не было) да и то это было так давно, еще по-моему не было еще этих титулов) попытка обмана администрации 100 баллов 7 сен 2014 Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 14 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 попытка обмана администрации 100 баллов 7 сен 2014 Ну так меня потом разбанили же) А почему?) Потому что я хороший) ЧТОООООО? 7 СЕНТЯБРЯ?О_О неделю назад? что за чушь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 14 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 2013, год назад. Читайте внимательнее)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 14 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Ладно, можете не давать) Я и так почетный житель) /close Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Ладно, можете не давать) Я и так почетный житель) /close оно истякло 7го 14)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 оно истякло 7го 14)) дай почетного Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 дай почетного я тут причем?) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaftPunk 63 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 дай почетного Не суда заполняют заявку на почётного жителя ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.